Мерил Стрип: неприкрытые пропорции

Как это прискорбно наблюдать, как рядом с талантом соседствует полное отсутствие вкуса. Чем шире диапазон таланта Мерил Стрип, тем хуже её одевают. Интересная формула получается. Но лучше сотворить идеальную формулу: талант равняется вкусу. Я первая встану в очередь за таблетками этой формулы.

Мерил Стрип иногда напоминает капусту: сколько ни раздевай, всё мало. Проще будет сказать, что у неё нескладные пропорции — широкая кость, мужские бедра, отсутствие талии и шеи. Раздевать никакого удовольствия, а в даме всё должно быть эротично. Все нужные изгибы должны волновать и опьянять голову.

meryl-streep-critics-choice-awards

Поэтому мы никогда не поступаем так, как тут подобрали одежду Мерил. Длина этой юбки резко отрезает ноги Мерил, заостряя внимание на мощных икрах и очень тонких лодыжках. Это раз. Подобраны такие туфли, что сводят ноги внутрь, что визуально усиливает кривизну ног. Это два.

Проблема кривизны ног еще усилена за счёт очень тупой походки манекенщиц идти по одной линии. Таким образом носки туфель соприкасаются друг с другом, кривляясь и косолапя. Когда другим кажется, что они очень круто копируют и выглядят со стороны, а на самом деле все называется одним словом: дешёвые понты. Такая расхлябанная походка и покачивание бедами рассчитаны только на внимание мужчин. Достойная походка только у гордо поднятой головы, прямой спины и развёрнутых туфель. Забыли про хорошие манеры? Ничего, нам есть куда оглядываться — на балерин.

Запах платья очень сильно прибавляет объёмы, и очень странно, что он расположен на уровне разваливающегося бюста Стрип. Это три. Его следовало ниже опустить — это основной ненужный акцент фигуры Мерил Стрип, от которого всегда нужно уводить взгляд. Это четыре.

meryl-streep-critics-choice-awards1

Естественно распущенные волосы — это всегда красиво, не спорю. Но в этом есть нотка неопрятности и ветхости. Волосы должны украшать женщину. В возрасте Мерил Стрип с этим нужно обращаться намного корректнее, естественность должна соответствовать своему возрасту, а не запрыгивать на молоденьких. Это пять. Совсем не в том привычном смысле.

Фото: JustJared

06/04/2010 21:30    Рубрика: Модное чтиво    Фото:    Метки: ,

 

Добавить комментарий


  1. Элина    01.03.2012 18:51

    Я согласна, что фигура Мерил Стрип неидеальна, но здесь на фото ей 60 лет причем она мать четверых детей, фото выбраны крайне неудачные и поэтому вы говорите абсолютно необоснованные вещи насчет например отсутствия шеи, кривизны ног, да будет вам известно у Стрип всегда выглядит хорошо, да это бывает необычно, но в этом то и вся прелесть! она не похожа на других и обладает собственным стилем.ваша критика абсолютно неконструктивна и неправильна, имхо

    Ответить

    • Татьяна    16.07.2015 21:03

      Полностью с Вами согласна в том, что касается Мерил, но данный образ, который представлен на фото и правда неудачен. К тому же, я где-то читала ее интервью, где было приблизительно следующее: «Женщине в моем возрасте следует выбрать, чему уделить наибольшее внимание — лицу или фигуре. Я выбрала лицо». Она потрясающе талантлива и очень красива, не смотря на уже не девичью молодость. Она — тот эталон женщины, к которому можно стремиться.

      Ответить

    • Olga Leon    09.03.2012 22:53

      Вы настолько взволнованы, что я боюсь отвечать вам.

      Ответить

  2. Елена Титова    14.03.2012 13:26

    Пхахахах! Да ладно вам четверо детей, 60 лет, ля-ля-ля... Вот (media96.kanal8.de/MediaFr...meister_logo.jpg) реальная женщина из реального мира с 4мя детьми. Вкус он есть или его нет.

    Ответить

  3. Элина    19.03.2012 19:20

    а жаль, мне было бы интересно прочитать ваш ответ

    Ответить

    • Olga Leon    29.03.2012 18:50

      Вы не шутите? Первая, то есть вторая фотография для вас образец вкуса?

      1. Вы не видите, что запах платья делает грудь плоской? 2. Вы не видите, что фасон платья увеличивает бедра? 3. Вы не видите, что босоножки на платформе противопоказаны Мерил Стрип? Ну хотя бы обувь по ноге подобрали бы. 4. Вы не видите, насколько такая укладка волос старит Мерил? 5. Цвет платья не подходит актрисе. 6. Из макияжа проработаны губы. И это почти все, что было сделано для лица, учитывая почти незаметные брови.

      Нет, нам с вами спорить не о чем.

      Ответить

  4. lira_fro    07.04.2012 21:20

    Что значит «почти не заметные брови»? Знаете, эти тонкости моды заметны не каждому, мне например очень нравится как смотрится обувь. Почему же босоножки на платформе противопоказаны Мерил. Я не вижу, не вижу ничего из того, что Вы написали

    Ответить

    • Кристина    25.12.2016 10:06

      Отвратные копыта и нисколько не украшают ноги Мэрил, платье цвета баклажана и такой крой нисколько не красит Ее ..Неужели люди не смотрятся в зеркало ..Обувь ещё раз повоторюсь Отвратительна .С Ее гонорарами в Голливуде могла бы и получше одеться .а в прочем ..Вкус либо есть либо ..Не мной сказано

      Ответить

    • Olga Leon    07.04.2012 21:30

      Извините, я не врач. Я не знаю, как помочь незрячим прозреть.

      Ответить

  5. Марина Ануфриева    07.04.2012 21:27

    И что, что у женщины, которая известна всему Миру, такие формы? Оценивать должны не по одежде, а по таланту. Сейчас и так много « куколок» с тупиковой стадией развития таланта.

    Ответить

  6. Марина Ануфриева    07.04.2012 21:33

    Люди, да Вы что?! Актриса не должна быть порнозвездой. Если один раз неудачно одели, то это не значит, что человек безвкусный. В ней есть внутренний шарм и грация. А « куколки» с тупиковым « талантом» уже порядком задолбали (извините).

    Ответить

    • Olga Leon    08.04.2012 19:30

      Вы счастливый человек, раз не видели, как одевается Мерил Стрип за последние 5 лет.

      Ответить

  7. Олеся    27.02.2013 19:40

    Как то очень давно я читала интервью Мерил Стрип, она сказала в том интервью, что она абсолютно не умеет одеваться и что у нее в повседневоном гардеробе особо нет одежды, в жизни она с удовольствием носит рубашки мужа, а если куда то нужно пойти -то надевает платье от Донны Каран. Наряд на этих фото, конечно, неудачный, то что она — изумительная актриса -она давно доказала, в начале карьеры, поэтому ее уже давно никто по одежке не встречает, но хорошо выглядеть -это часть профессии. Я лично думаю, что Мерил Стрип добилась успеха потому (ну в том числе) — что у нее очень пластичная внешность, наденешь на нее ситцевое платье — и она домохозяйка, у нее, кстати были такие роли, где она и играла обманутую жену, и неудачницу — и абсолютно в это верилось, что женщина с такой пресной внешностью никому не нужна, а потом бац- и Дьявол носит Прада — и опять веришь, что именно такая, рафинированная дама — сноб, может руководить американским Vogue. Не каждого из нас так сильно меняет одежда и прическа, а у нее такой талант — что ее это очень меняет. Поэтому, конечно, стилисту двойка за такой прикид клиентки, ну а если это она сама так оделась -то простим ей, потому что она, кроме всех своих талантов, обладает еще одним — самоирония.

    Ответить

    • Olga Leon    03.03.2013 18:00

      Пластичная внешность? Да, пожалуй, соглашусь — она великолепная актриса, ей всё под силу. Тем более обидно, когда видишь, что она одета так, ну я не буду выражаться, но её не должны выпускать в таком виде, потому что это же Мерил Стрип.

      Ответить

  8. Юлия    28.02.2013 09:29

    Это платье ей подарила дочь на день рождения. Стилисты не причем, их просто не спросили. Вот ссылка на интервью www.youtube.com/watch?v=LA0iI25gS3U.

    Вообще, мне кажется, большинство критикуемых нарядов это выбор совсем не стилистов.

    Ответить

    • Olga Leon    03.03.2013 17:57

      Кто знает, может вы и правы.

      Спасибо, посмотрела видео. Интересно, насколько Стрип умна как человек.

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Голубые трели

Голубые костюмы Мелании Трамп и Брижит Макрон времен инаугурации провикипежены и впечатаны в историю моды под одобрительную...

Оскаросносно

Слухи о кризисе меняют людей в лучшую сторону. Ряженые павлины снимают накладные банты с поп и напудривают...

Отчаянные домохозяйки

Дорогие мои девочки! Попадались ли вы на дешёвые разводки, которые громко кричат большими буквами: Спешу сообщить! Очень хочу...

Развальцовка голливудской жести

Вы не заметили, прогресс определённо есть: бегающие церберы-краснодорожечники превратились в просто плохо одетых тёток? Очередное голливудское шило...