Камерон Диас

Девушка ударилась в сороковник. Вы же понимаете, что строго судить нельзя. Спрашиваем со стилиста, и влепляем шикарную двойку.

Ну-ка, ну-ка, покажись нам, Камерончик.

О! Новая грудь, да? Дорого, да? Ну ничего, ещё заработаешь.

Ну что встала буквой зю, так и не разглядеть ничего.

Расплела ножки. Другое дело. Ножки, вообще-то, самое красивое, что есть у тебя.

А платье где откопала? В бабушкином сундуке? Случаем, с кофтой не спутала и натянула как платье? Оно и видно.

Камерончик, ну как же так. Ты же девушка. А тут посмотри — во что превратилась?  И ни ножки, ни новая грудь не спасут это дело.

Девушки, берите на заметку:

— Если преобладает мужской тип фигуры: широкие плечи и узкие бёдра, плюс отсутствие талии — то обтягивающие, не утягивающие платья с оборками противопоказаны. Этим любит грешить Ева Лонгория, и поэтому со спины её можно принять за трансвестита.

— Закрывать широкие плечи нужно крайне деликатно. В нашем случае плечи стоило открыть, чтобы снять накачанную тяжесть с дельтовидных мышц.

— Не надо подчёркивать прямоугольные бёдра обтягивающим трикотажем. Лучше выбирать расклешённые платья.

— Оборки — ваш главный враг. На плоской фигуре, именно этим и грешит мужской тип фигуры, они смотрятся как издёвка над женственностью. Шарлиз Терон любит выбирать такие платья, и каждый раз наступает на грабли.

Конечно, за исключением настоящих платьев, где оборки не являются просто нашитым куском ткани, а деталью, закрепляющей успех платья.

— Длина юбки. В любом случае, ноги не должны выглядеть как у заправского бодибилера. Классическая длина «до колен» умеет выкручиваться из сложных случаев капризного покроя.

— Туфли. Несмотря на то, что носок туфель заострён и они телесного цвета, что позволяет визуально удлинить длину ног, всё испортил ремешок. Он отделяет стопы ног от всего тела из-за торчащей большой пятки туфель. Такие ремешки лучше всего смотрятся с маленькими и облегающими пятками туфель.

— И причёска. Небрежность — ещё один тренд, который стоит гнать в шею. Потому что барышни увлеклись и начали воплощаться в баб-яг. Искусственная небрежность — это как искусственные морщинки. Зачем они вам? Вы хотите выглядеть старше? Всё строго в меру. Так и с небрежностью волос — расчесали 90% причёски, оставив лохмам их законные 10%.

— Не приветствуется разное скопление трикотажа на всяких частях тела. Например, живот плотно закрыт, а грудь с плечами просверлена во множество дырочек. Чтобы подглядывать?

— Детали. Бантики и серьги.

Бантики. Наверно, это было бы прикольно, если актриса гордо отказалась бы от бюстгальтера, и все точки замаскировала бантиками? И губы бантиком. А вы как думаете? И намёк будет понятен. А то ни туда, ни сюда.

Серьги. Единственный предмет, который ведёт себя с достоинством. Им тут нечего делать, но промо — такая вещь, раз повесили, давай терпи.

— Руки прочь от карикатурного розового цвета. Чем плох любимый цвет блондинок? Тем, что он тянет на себя много внимания и способен украсить собою любой прыщ, морщинку, поры, филлеры, дальше — по желанию, как приспичит.

Яркий розовый цвет — он буйный, он требует усмирительной и воспитательной рубашки, потому что его цель — изо всех сил тянуть на себя внимание. Если и решаться, то обязательно оглянуться вокруг в поисках мин — сорванец в поисках приключений непременно наступит на них.

В случае с Камерон ей нужно было отказаться от раскрашивания щёк. У актрисы щёки уже не терпят непочтительного обращения с собою — начинают переливаться разными массами филлеров. Уже очевидно, что ей нужна база для щёк, которая позволит «поднимать» упавшие щёки и отвлекать внимание от проблемных частей носа.

Потом, серебристо-серый цвет смотрится излишне драматично, цвет глаз недостаточно подчёркивается, взгляд нельзя назвать свежим.

Цвет помады хорошо передаёт настроение и вполне ложится на цвет глаз, но не под этот чёрный и непонятный образ.

Милая девушка. Ещё вполне себе ничего, если приодеть и приукрасить, и патлы пригладить, косыночку там накинуть.

Ну дай бог, дай бог, пожелаем ей хорошего мужика и детишек, несмотря на все громкие заявления.

16/06/2012 15:11    Рубрика: Плюс-минус    Фото: justjared.com   Метки:

 

Добавить комментарий


  1. tata    16.06.2012 17:43

    Глазки у нее какие-то уставшие. Конечно, платье неуклюжее и макияж не красит, холя ножки еще очень и очень. Жалко, могла бы выглядеть конфеткой!

    Ответить

    • Olga Leon    18.06.2012 13:56

      Да, жаль, потому что ее данные позволяют выглядеть ого как.

      Ответить

  2. Donna Roza    29.01.2013 19:32

    Она в тоскЕ: ни мужика постоянного, ни детей... Никто ж не отменял простое женское счастье! а у нее что ни хахель — всё проходной....

    Ответить

    • Olga Leon    31.01.2013 22:00

      Тсс, не вспугните феминисток :)

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Оскаросносно

Слухи о кризисе меняют людей в лучшую сторону. Ряженые павлины снимают накладные банты с поп и напудривают...

Отчаянные домохозяйки

Дорогие мои девочки! Попадались ли вы на дешёвые разводки, которые громко кричат большими буквами: Спешу сообщить! Очень хочу...

Развальцовка голливудской жести

Вы не заметили, прогресс определённо есть: бегающие церберы-краснодорожечники превратились в просто плохо одетых тёток? Очередное голливудское шило...

Золотые оглобли

Ну ништяк, ну а что. В прошлом году на «Золотом Глобусе» всё было намного хуже. Почему? Не было...