Самое читаемое

  • Особенности национального копипаста

    Пострадавший - платье Вивьен Вествуд. Кто обидел? Обозреватель Божена Рынска.

  • Лисовец его высочества

    Кто это приучил всех к тому, что всегда выглядит безупречно? Премьер-министр? Господь с вами. И кто это сказал? Стилист, который хорошо одевает только самого себя.

  • С БМВ на бал

    Хотели утереть нос заморским дебютанткам? Скорее подтёрли сопли сами себе. Платочками с логотипами спонсоров.

Песни о главном

  • Оскаросносно

    Слухи о кризисе меняют людей в лучшую сторону. Ряженые павлины снимают накладные...

  • Отчаянные домохозяйки

    Дорогие мои девочки! Попадались ли вы на дешёвые разводки, которые громко кричат большими...

  • Королева раёна

    Давно у нас с вами не было ничего эдакого бодрящего. Давайте в...

  • Развальцовка голливудской жести

    Вы не заметили, прогресс определённо есть: бегающие церберы-краснодорожечники превратились в просто плохо...

  • Золотые оглобли

    Ну ништяк, ну а что. В прошлом году на «Золотом Глобусе» всё было...

Фейсбук

No recent Facebook posts to show

Подписка

Получайте новые заметки по почте:

 

Золотые оглобли

Ну ништяк, ну а что. В прошлом году на «Золотом Глобусе» всё было намного хуже. Почему? Не было двух фей фитнесса — Эль Макферсон и Мадонны, которые не особо напрягаются, как выглядеть на красной дороже. Календари в купальниках обеспечивают продажи, зачем напрягаться? Вот и славненько.

Все сразу успокоились, никто не выпрыгивал из трусов. И виданное ли это дело, чтобы Джоди Фостер хорошо одели? Тем не менее, это свершилось.

 

За хорошо одетую Джоди дают двух, Эль и Мадонну? Забирайте, ребята. Забирайте. Всё, что есть. Оно того стоит.

 

Адель не пошла ва-банк, обратившись к беспроигрышной классике. Но с такой фактурой грех было не грабануть банк, а вместо этого всё залили тошнотворным сиропом.

 

Аманда Сейфрид. Девушка не любит платья. Почему бы не ответить взаимностью? Получите и распишитесь. Всё очень просто — невыразительное, бледное платье, перехваченное бинтами. Кое-где местами проглядывает хлорка.

 

При детальном разглядывании ткань напоминает советские занавески, ну, висели у бабушки в комнате, знаете такие? Каждую весну они снимаются, запихиваются в стиральную машину и вешаются обратно. В этот раз нашли, куда пристроить.

 

Эми Адамс. Прекрасное бесхребетное платье с безвкусной начинкой. Ни туда, ни сюда.

 

Правда, на дорогу нам оставили вот такую мочалку из волос.

 

Если вам нужно что-то неважно сидящее, то это к Эми  Полер. Найдёт, чем отличиться. Ноги съехали — раз. Жакет посажен так, что фигура потеряла осанку — два. Брюки укорочены так, чтобы подчеркнуть маленький рост — три. И среди всего этого мерцает робкая попытка заявить о сексуальности в виде нераспечатанного декольте.

 

Энн Хэтэуэй спешно посетила реабилитационный центр после провального чёрного платья, когда последовала примеру Кэтрин Траммел, засветив отсутствие нижнего белья в момент выхода из машины. Зашили, замотали и всё пригладили намертво. Можете с лупой порыскать — придраться не к чему.

 

Барбара Палвин. Интересная разновидность симбиоза. Причёска — отдельно, макияж — отдельно, платье  - отдельно.

 

В главной роли — конечно, платье, если не задний фасад.

 

Клэр Дейнс порадовала сияющим видом и мутным взглядом. Стилисту — пять, а визажисту выговор: зачем надавливать на глазницы близко и глубоко посаженных глаз?

 

И объясните, пожалуйста, зачем рисовать губы бантиком? У Клэр прекрасная улыбка и без этого верхнего татуажа.

 

Конни Бриттон. У вафли истёк срок годности. Пора писать жалобу.

 

Морена Баккарин. О! Живая женщина! А она настоящая? Дайте пощупать. Ну значит, ещё не всё потеряно в этом халливудском мире.

 

Дебра Мессинг сошла с ума, став носить тяжёлые и массивные платья, отдалённо напоминая ведьму Урсулу из мультика «Русалочка».

 

И изводит тонны помад на шпатлёвку губ.

 

Эмили Блант, похорошев, железной хваткой держится за своих стилистов. Эмили, поднажми-ка ещё чуть-чуть, и будет вообще шикарно.

 

Эмили Дешанель. Раз платье никакое, давайте хоть погоны оценим. И макияжик за компанию.

 

Нет, что-то многовато оранжевого в лице. Как бы намёк, эээ, что девушка далеко не первой молодости.

 

На Эмили Мортимер можно махнуть рукой. как и на Мерил Стрип. Обе хорошие актрисы, и обе одинаково не понимают, что нужно носить.

 

Ева Лонгория напоминает горячего мексиканского тушканчика, который выпрыгивает из всех платьев, чтобы занять первое место. Не спрашивайте, редакция не знает, где раздают призы.

 

Вот вам поощрительный приз — оцените случайно обнажённую ноженьку и копыто туфель.

 

Гленн Клоуз. Платье китайской сборки, в результате чего фигура актрисы рассыпается на ходу. То пузо выскочит, то талия сдуется.

 

Если поднять ручки — то будет вот так. И талия уплывает по морским волнам платья вниз. Ай-яй.

 

Хэлли Бэрри прекрасна, если на время забывает о своём прокисшем французе.

 

Вот только подражать Джоли с её отставленной ногой — сколько ещё таких отставок последует?

 

И жаль, что макияж можно было оценить только вблизи. Вдалеке он тускнеет и гаснет вместе с самой Хэлли.

 

Хейден Панеттьер. Скромное обаяние американской буржуазии.

 

И красота по-американски: жёлтые волосы, серые брови, голубые тени и розовые губы. Плюс бесплатная реклама стоматолога как бы между прочим, бегущей строкой.

 

Хайди Клум — немка с американским акцентом. Если раньше она была прелестной девушкой, то чизбургеры в Америке сделали своё дело — Хайди забыла, что такое быть женщиной. Демонстрация с нужными прогибами и чудеса фотошопа всё сделают за вас, зачем напрягаться?

 

Если платье — то прямоугольное.

 

Если туфли — то дай бог, чтобы они были по размеру, без чавкающих пяток. Неужели в этот раз пронесло?

 

Хэлена Бонэм Картер понимает, что попала в психушку для местных. Соответствовать-то как-то нужно?

 

Хелен Миррен немного разочаровала, всегда ждёшь большего от неё. Подкачали рыхлые руки и грудь. Ладно, Хелен, я знаю, что под юбкой у тебя припрятана любимая обувь для стриптиза, сдаюсь.

 

У Деборры Ли Фернесс болезненная страсть драпировать грудь так, чтобы грудь уравнять вместе с животом. И каждый раз то ли беременна, то ли просто хорошо поела. И плюс 10 см на платформе — непременно.

 

Сара Хайленд. Подождите, а сколько ей лет? 22 года. Ну, ничего так, быстро растёшь, малышка.

 

Айла Фишер. Вафлю перепекли, готовим вторую жалобу.

 

Всё ждёшь, когда Дженнифер Гарнер выстрелит, и у тебя упадёт челюсть, но Рахиль Розенцвейг делает своё дело — никто не должен быть одет лучше неё самой.

 

Дженнифер Лоуренс настоятельно рекомендую поменять стилиста, а визажисту дать по яйцам — за один год ни одного профессионального мейкапа и действительно хорошего образа. Можете сами сравнить. Да, эта миленькая блондинкаДженнифер.

 

Дженнифер Лопес всеми силами пытается угнаться за убегающим будуаром. Интересно, с какой попытки она оседлает его?

 

И простите меня, простите за грешные мысли, но Лопес и мажет, и красит, и выпускает лепестки губ так, будто она ещё не успела вытереть губы после приятного времяпровождения.

 

Джессика Альба была почти прекрасна, как майская роза, несмотря на оранжевые губы и провисшую грудь.

 

Печальные нынче мысли лезут в голову. Вымирает-угасает племя настоящих мужчин, способных посадить лиф по груди, как полагается, а не шить пустые заломы.

 

Джессика Честейн. Только скажите честно, убивать не буду — на чью грудь шилось платье? Для натуральных батонов Джессики Симпсон?

 

Ведь это другая блондинка, с другой грудью, не такой могучей.

 

Перед мероприятием актрисе слегка освежили цвет волос, и ой, неожиданно обнаружилось, что корни волос оказались значительно светлее краски. Перепутали краски? Бывает. Но углы лба можно было запудрить пудрой под цвет волос, чтобы уничтожить эффект проплешин. Мучительно, до боли, до судорог напоминает дам бальзаковского возраста — загорают себе на солнышке в необъятных купальниках, а в центре головы белая, непрокрашенная плешь.

 

И последний нюанс — чёрные стрелки с мясом оторвали верхние веки от нижних. По рукам бить за такое.

 

Джулия Льюис Дрейфус — дорогая занавеска с элементами портьеры.

 

А Джулианна Маргулис — китайская ширма.

 

На Джулианну Хаф уже интересно взглянуть хотя бы потому, что она старается выглядеть не так, как все, и её внешность бросается в глаза среди унылой пустыни одинаковых лиц. Настроение, градус выдержаны хорошо, но не до конца — не хватает настоящего шика.

 

Джулианну Мур записываем в компанию к Мерил Стрип и Эмили Мортимер — потрясающее, абсолютное чувство антистиля.

 

Кейли Куоко. Разрыв шаблона. Спокойное, нежное платье принцессы и хулиганский макияж, леди и бродяга в одном лице. Ладно, скажем спасибо харизме, что ей плевать на причёску и остальное, и, смотрите, не обожгитесь об неё.

 

Хватит замазывать контур губ, хватит (голосом бабки).

 

Воздушный поцелуй Кейт Хадсон так и просит мухобойки по губам. Вот насколько можно испортить неплохой образ выражением лица стремлением поцеловать всех вокруг?

 

Кэтрин Макфи не знает, как правильно подать себя, и не знает, что обувь должна быть главным украшением женщины при таком платье с вырезами и разрезами. А вместо этого — полоска, напоминающая о пляжных вьетнамках, и просто некрасивая стопа с узкой платформы. Такие босоножки дружно сдаем в утиль — подошва всегда должна шагать в ногу с шириной стопы как минимум.

 

Не побоюсь во всеуслышание заявить, что это самый лучший наряд для беременной женщины, готовящейся стать матерью, который когда-либо появлялся на красной дороже.

 

Мои поздравления Кристен Белл. Платье восхитительно, если не божественно, тем более можно проследить, что стилисты не особо балуют актрису в жизни.

 

Кристен Уиг. Очень странный выбор платья — она в нём плоская, худая, бесполая. И взгляд невольно, сам собою, перескакивает на упитанные формы женщины на заднем фоне. Для контраста?

 

Лиа Мишель. Проехали.

 

Люси Лью пришла в умопомрачительном платье, но! Но все вокруг — плебсы, все слетелись, чтобы оценить всё, что сверкает золотом и не только. Куда соваться со своим изысканным провансом?

 

От Марион Котийяр чудес не ждёшь. Платье, ну платье. Туфли, ну туфли. Марион, ну Марион.

Марион, почитай «Белую перчатку» Майн Рида. Там — настоящая Марион.

 

Зная, какой эффектной может быть Меган Фокс, это платье — траур по прежней жизни.

 

Миранда Керр выглядела весьма эффектно.

 

И виртуозно, как модель, продемонстрировала платье падшей женщины, если оно неслучайно получилось, конечно.

 

Наоми Уоттс. Нет, почему хорошие актрисы так неважно выглядят на красной дороге? Ну, стилисты там накосячат, ладно, так сыграйте красивую женщину, чёрт побери.

 

Из претензий к платью — раскрывается только в движении.

 

Николь Кидман в последнее время совсем не радует. Угасли краски, пожухла трава. Одним из непрошеных советов будет совет поменять косметолога, после которого она выходит с лицом под напряжением все 220 вольт.

 

Николь Риччи. Огламуренный гжель, приударивший за занавеской.

 

Оливия Манн сыграла под простушку, но не верьте ей — не так скромна, как хочет показаться.

 

Рэйчел Вайс чудо как была хороша в «Мумии». Почему все так быстро забыли об этом? А ну быстро вернули, как всё было, и ничего не трогать под страхом смерти.

 

Розарио Доунсон убивает своими платьями. Неслабые такие руки, здоровая грудь и узкий таз. И непременно, непременно выберет платье, и оно подчеркнёт, что бюсту можно позавидовать, а низом оно как раз озадачит — эй, милый мой, мы девушку заказывали или нет?

 

Роузи Хантингтон-Уайтли. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет?

 

Взгляните на ножку и туфлю. Видите, как некрасиво стопа вылезает из туфли? Это капец, люди. Гибель женской империи красоты, что воспевают в стихах персидские поэты.

 

Когда смотришь на грудь Сальмы Хайек, невольно возникают опасения, что актриса все свои дивиденды вкладывает исключительно в грудь. И никакие лифы не в состоянии выдержать вдвойне ценный груз, вон пояс проседает под тяжестью веса.

 

Франсуа Анри Пино повезло? Давайте будем считать, что ответ положительный.

 

Вырез платья вытягивает из актрисы Паулсон бесконечную жвачку, которая никак не хочет заканчиваться. Бедная Сара.

 

Сиенна Миллер в образе непорочной и кормящей Офелии. Если вспомнить все романы Сиенны, то платье приобретает циничную усмешку. Не в свои сани не садись.

 

Кто действительно порадовал, так это София Вергара. Не будем придираться к макияжу, там всё как всегда. А вот платье хорошо выцепило задорность актрисы, намекая ей, что она ещё ого.

 

Стейси Кейблер не разочаровала. Она мастерски подстроилась под рост Клуни — горизонтальные полоски на платье отвлекают внимание от роста Стейси, и получилось, что платье ниже по росту, чем мистер Джордж.

 

Всё жду, когда из Тейлор Свифт вытянут максимум, обернув угловатость миловидностью.  Похоже, придётся брать молоток в свои руки и отбивать все углы самой.

 

 

Туфли, туфли, туфли. Когда девушки и женщины поймут, что в первую очередь нужно начинать с туфель? В итоге платье Тэнди Ньютон превратилось в дешёвку.

 

А вы знаете о том, что Тина Фей красивая женщина, и она старательно маскирует это?

Ариэль Винтер выпускалась вместе с Сарой Хайланд, и если Сара уже тянет на взрослую, зрелую женщину, то Ариэль последовала примеру Хейли Стэнфилд, оставаясь собою. Единственный упрёк в том, что девушка худая, но из неё умудряются делать пышку. Печально видеть, что индустрия моды нацелена на то, чтобы из любого возраста, не заглянув в паспорт, сделать роковую женщину в расчёте на богатых спонсоров и рекламных контрактов.

Спасибо всем, кто остался в живых.  Подпись: несдающиеся.

20/02/2013 21:38    Рубрика: Звёздный террариум    Фото: justjared.com, gotceleb.com, google.com  

 

Добавить комментарий


  1. Юля    21.02.2013 08:14

    О, какое красивое платье у Люси Лью!!! Просто супер!!! Подмышки только подкачали, а так отлично. Ну, и два платья «цвета борща» (мерзкое определение Хромченко, для такого шикарного цвета), тоже вполне себе ничего. Хелен Миррен мне понравилась. А Джей Ло, все пухнет и пухнет)

    Ответить

  2. Юля    21.02.2013 15:59

    У Кристен Белл очень красивое платье, действительно. Но Вам не кажется, что у нее голова прямо на плечи посажена, шеи совсем нет.

    Ответить

    • Olga Leon    21.02.2013 22:04

      Такой эффект есть, но если смотреть платье в разных ракурсах — начинаешь сомневаться.

      Ответить

  3. Олеся    23.02.2013 22:36

    С нетерпением жду Вашего разбора полетов на завтрашнем (24 февр) Оскаре.

    Ответить

    • Olga Leon    23.02.2013 23:11

      Ыыыы, я совсем забыла про Оскар!

      Ответить

      • Олеся    24.02.2013 16:33

        то есть как забыли про Оскар?!))) я и моя подруга,живущая в Калифорнии, просто требуем подробный фото анализ тамошних имиджей ))

        Ответить

  4. Анна Григорьева    26.02.2013 17:48

    Оскар :) Ох, будет жарко, очень жду :)

    Ответить

  5. Анастасия    05.03.2013 16:29

    Мне кажется, или у Роузи Хантингтон-Уайтли свисает бочок?)

    Ответить

    • Olga Leon    08.03.2013 20:48

      Да, у неё пояс врезан в голую кожу. Совершенно не думают о деталях люди.

      Ответить

  6. Анастасия    09.03.2013 21:07

    Мне до сих пор удивительно, как люди, имея такое количество средств и возможностей, умудряются плохо выглядеть?
    Может, их стилисты боятся им перечить?

    Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Оскаросносно

Слухи о кризисе меняют людей в лучшую сторону. Ряженые павлины снимают накладные банты с поп и напудривают...

Отчаянные домохозяйки

Дорогие мои девочки! Попадались ли вы на дешёвые разводки, которые громко кричат большими буквами: Спешу сообщить! Очень хочу...

Королева раёна

Давно у нас с вами не было ничего эдакого бодрящего. Давайте в честь 8 марта зарядим качественную...

Развальцовка голливудской жести

Вы не заметили, прогресс определённо есть: бегающие церберы-краснодорожечники превратились в просто плохо одетых тёток? Очередное голливудское шило...