Красный лук и слёзы

Выряжаться на всякие модные сборища или мероприятия в лучах яркой гаммы из коллекций бренда — прекрасный тон в мире гламура. Кто же об этом не знает?

Так можно засвидетельствовать своё почтение к творчеству дизайнера и напомнить, что ты старейший и верный друг модного гламура, как повествует нам старина Сплетник. Поверим на слово.

Розовый свитшот, соблазнительно оголяющий тренированный пресс и стильные, выдержанные в бело-розовой гамме с надписями лосины пришлись по душе Дженнифер Лопес для яркого повседневного образа. Добавьте к этому сверкающие яркой белизной спортивные кроссовки из последней коллекции мира спорта.

Голливудская актриса и певица, удостоившаяся специальной премии MTV имени Майкла Джексона «Призание поколения», выбрала этот наряд для появления на солнечных улицах Лос-Анжелеса, и не исключено, что она выбрала этот наряд, чтобы продемонстрировать соблазнительные и аппетитные формы после шлифовки спортзалом на радость поклонникам.

Редакция благодарит производителя розовых лосин в паре с Дженнифер Лопес за доставленное эстетическое наслаждение и сайт Сплетник за первоклассную журналистскую работу. Ждём новых жизнеутверждающих заметок.

07/10/2018 19:01    Рубрика: Звёздный террариум    Фото: celebmafia.com  

 

Добавить комментарий


  1. Patimat    09.10.2018 12:44

    Окорока как они есть. Голливудские куры слайд.

    Ответить

    • Olga Leon    22.10.2018 22:30

      И Ким тоже?:)

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...