Паркер и красота

Красивые платья в большинстве случаев ведут неравный бой сразу со многими: дизайнерами, стилистами, обстоятельствами, плохим настроением хозяек. И умирает красота, придавленная несправедливой судьбой, не успев украсить собою модные дорожки и обложки журналов. Но платьям Сары Джессики Паркер предназначено особое предназначение — с лёгкой грустью рассказывать о тернистом пути актрисы.

Но вышла ошибка. Как так оказалось — никто не знает. Но тем не менее, перед вами платье, с громким треском провалившее возложенную на него миссию. Не вините его сильно — мир получил красивую Сару Джессику Паркер, что бывает весьма редко. Сейчас наш герой отдышится, развернёт ножку, сделает реверанс перед достопочтенной публикой и расскажет, как это получилось.

Перво-наперво, помог отличный английский дизайнер Джайлз Дикон. Ключевую роль сыграло истинное назначение художника в дизайнере — творить и выпускать красоту вопреки и назло всем законам природы. И красный цвет с помощью форм помог прорваться платью сквозь сложный сплав эмоций своей хозяйки. И бастион рухнул.

Второе. Помогли визажист с парикмахером. Всё было максимально упрощено и сведено к минимуму. Прямые линии волос, те же наглаженные пряди, чистый переливчатый цвет пшеницы и выразительно подведённые глаза, слегка сглаженные нежным персиком румян и, на удивление, удачно подобранный цвет помады под мертвеца. Он выигрышно оттеняет серый оттенок глаз Сары Джесики. Нейтрализация трёх болевых точек дам в возрасте «брови-щёки-губы», омолодит и освежит почти любое лицо. Главное — не переборщить, верно подобрать палитру и грамотно расставить акценты.

На этом наш герой заканчивает своё повествование. Прошу проводить его аплодисментами — он заслуживает этого, хоть и провалил свою миссию. Запомните это имя — Giles Deacon. А мы с вами на этом прощаемся до встреч с другими героями на страницах нашего скромного журнала.

09/10/2018 23:30    Рубрика: Модное чтиво    Фото: www.celebitchy.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...