Паркер и красота

Красивые платья в большинстве случаев ведут неравный бой сразу со многими: дизайнерами, стилистами, обстоятельствами, плохим настроением хозяек. И умирает красота, придавленная несправедливой судьбой, не успев украсить собою модные дорожки и обложки журналов. Но платьям Сары Джессики Паркер предназначено особое предназначение — с лёгкой грустью рассказывать о тернистом пути актрисы.

Но вышла ошибка. Как так оказалось — никто не знает. Но тем не менее, перед вами платье, с громким треском провалившее возложенную на него миссию. Не вините его сильно — мир получил красивую Сару Джессику Паркер, что бывает весьма редко. Сейчас наш герой отдышится, развернёт ножку, сделает реверанс перед достопочтенной публикой и расскажет, как это получилось.

Перво-наперво, помог отличный английский дизайнер Джайлз Дикон. Ключевую роль сыграло истинное назначение художника в дизайнере — творить и выпускать красоту вопреки и назло всем законам природы. И красный цвет с помощью форм помог прорваться платью сквозь сложный сплав эмоций своей хозяйки. И бастион рухнул.

Второе. Помогли визажист с парикмахером. Всё было максимально упрощено и сведено к минимуму. Прямые линии волос, те же наглаженные пряди, чистый переливчатый цвет пшеницы и выразительно подведённые глаза, слегка сглаженные нежным персиком румян и, на удивление, удачно подобранный цвет помады под мертвеца. Он выигрышно оттеняет серый оттенок глаз Сары Джесики. Нейтрализация трёх болевых точек дам в возрасте «брови-щёки-губы», омолодит и освежит почти любое лицо. Главное — не переборщить, верно подобрать палитру и грамотно расставить акценты.

На этом наш герой заканчивает своё повествование. Прошу проводить его аплодисментами — он заслуживает этого, хоть и провалил свою миссию. Запомните это имя — Giles Deacon. А мы с вами на этом прощаемся до встреч с другими героями на страницах нашего скромного журнала.

09/10/2018 23:30    Рубрика: Модное чтиво    Фото: www.celebitchy.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Красотка царя Гороха

Чёрный цвет изящно укладывает розовый на лопатки, посмеиваясь над павлиньим окрасом последнего, припоминая тому блондинку Робертс в розовом...

Чёрное в дело

Красотка Лили Коллинз, да-да, красотка, а вы не знали? Приглядитесь. Дочь Фила Коллинза ещё та красотка, и...

Красоту платьем не испортишь

Мэгги Кью и коричневое платье. По замыслу провидения им никогда не было назначено встретиться. Но непутёвая и...

Берегись стилиста

Голливудская клоповница в погоне за ускользающей красотой роняет перчатки на ходу, торопясь вручить своё лицо в лапы...