Чёрное в дело

Красотка Лили Коллинз, да-да, красотка, а вы не знали? Приглядитесь. Дочь Фила Коллинза ещё та красотка, и до лампочки, что она весьма халтурно использует свою эффектную внешность. Так вот, прелестницу снова видно на улицах Лос-Анджелеса.

Чёрные ботфорты, чёрная майка, идеально подобранные тёмные очки — бальзам литрами льётся на израненную душу стилиста, вглядывающегося в детали. У Лили голова чуть больше относительно её телосложения, и поэтому она не всегда удачно использует свои эффектные внешние данные. А тут подфартило.

Рецепт очень прост. Три тёмных пятна: очки-майка-ботфорты приглушаются с помощью рубахи цвета хаки + покатые плечи и юбки непонятного цвета, но одного тона с рубашкой с чуть завышенной талией (это не нужно для большинства девушек, но кто знает) + вырез майки — она и сдвигает пропорции в подспорье Лили. Да, ребята, в этой жизни всё просто, только путь, которым мы доходим до данной точки, он весьма и весьма непрост для каждого из нас.

Желаю всем вам повторить образ Лили следующей весной и положить здоровенный х** на все тренды. Ещё раз: чёрные ботфорты без каблука, чёрная майка, идеальные тёмные солнечные очки под ваш овал лица, нейтральные верх и низ. И волосы в высокий хвост. И хорошее настроение вдобавок. Мороженое — на ваш выбор. Если знаете, где продаётся вкусное мороженое в Москве — делитесь секретными местами.

 PS. Рубашку не снимать.

10/12/2018 20:09    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebitchy.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Стилист глобус пропил

Привет, ребята, а вот и я, Золотой глобус! Посмотрите, какой я красивый и блестящий, не то, что...

В ботфортах по сугробам

С небольшим опозданием прилагается инструкция, как за две минуты собрать слепящий наряд на Новый год для безудержного...

Винсент, мы счастливы

Лаконичность в исполнении мужчин восхитительна, а если она приправлена бесподобной палитрой цвета и фактур - это отдельное...

Сандра в стразах

Есть с десяток актрис, за которыми особенно занятно следить - им, как правило, стараются подбирать нетривиальные и...