Сандра в стразах

Есть с десяток актрис, за которыми особенно занятно следить — им, как правило, стараются подбирать нетривиальные и стоящие выходы на вечер. В число этих актрис входит Сандра Буллок, недавно вернувшаяся на экраны. Правда, с немного примятым платьем.

Весьма изысканное и милое платье, совершенно не в стиле актрисы, стоит того, чтобы его разглядеть как следует. С виду всё кажется симпатичненько, всё, как любят девочки, — цвет, стразики, бретелька на одно плечо. Но что-то цепляет глаз, отводит за руку в сторону потихоньку и шепчет на ухо: «Посмотри, посмотри внимательнее». Приглядываешься — она, родимая, драпировка. С характером.

Деликатный подход к платью, так выгодно отличающий дизайнера Альберту Ферретти от остальных в большинстве случаев, заставляет оценить и цвет платья, и твёрдую посадку рукава на одно плечо, ювелирно скопировав линию открытого плеча, и посадку по талии с помощью страз. Решение воспользоваться двойной тканью с непростой фактурой вызывает уважение тем, как смоделирован фасон платья — без потерь для женственности фигуры.

Для такой ткани характерно образование заломов-складок, как это бывает у бумаги. Нельзя сказать, что это сильно портит платье — напротив, в этом есть своё очарование.

В тени лучше всего видно, как жатая ткань вместе с линиями страз комкует и формирует неровный рельеф платья, что и служит неоднозначным фоном для образа. На этом можно сыграть, но неуверенность в глазах актрисы просит отказаться от такого варианта.

Застывшее неподвижное лицо Сандры даёт подсказку, какая укладка лучше всего подойдёт под платье. Гладкие и прямые волосы, классика многих нарядов. Почему?

Простота линий волос с помощью благородства стряхивает ненужную натужность многих деталей, неприятно щекочущих глаз. Царапины исчезнут, лицо актрисы разгладится, неуверенность во взгляде растает. А дальше — блистать и шиковать, как и положено прекрасному полу.

23/12/2018 23:35    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...