В ботфортах по сугробам

С небольшим опозданием прилагается инструкция, как за две минуты собрать слепящий наряд на Новый год для безудержного веселья. Потребуется: настроение – 1 шт., средства для макияжа, блестящая рубашка и готовность лечь костьми в поисках красивой обуви.

Не кофта, а именно рубашка. Расстегнуть первую и последние пуговицы. Собрать всю бижутерию бабушки и навесить на себя, как на новогоднюю ёлку. Чем больше, тем веселее — всё должно сверкать и переливаться в цвет рубашке.

Можно повторить макияж, он довольно прост, главное — выспаться. И побольше сияторов под лёгкое золото век и розовый перламутр помады. Подкрутили регулятор настроения посильнее.

Вашим главным оружием будут ботфорты. Они будут миной замедленного действия — всё внимание мужчин рано или поздно будет приковано к вам. Поэтому к выбору сапог нужно подойти, как к покупке под бдительным присмотром вредной свекрови: шаг влево — расстрел, шаг вправо — расстрел. Только прямая вперёд.

Готовы? Выкрутили настроение на максимум и, как только свекровь отвернётся, хватаете понравившийся вариант и к кассе. Дальше — дело мины замедленного действия, ваше дело — отключиться от бренности, пить шампанское и веселиться до упаду.

Первые ботфорты Живанши — имитация, ботинки челси соединены с вязаными чулками. Лаконичный вариант, когда нужно ввести в заблуждение и обвести вокруг пальца поборников нравственности. Вторые полупрозрачные чёрные Акваззура — скромная классика, но покачивающая закинутой нога за ногу за счёт красивого изгиба каблука. И третьи Росси, кружевные с открытым носком — для женщин, знающих себе цену и толк в обольщении. Добавьте к этому вашу обаятельную улыбку.

И пусть ваши ноги в красивой обуви пойдут по дороге, где сбываются самые сокровенные мечты. С наступающим, друзья! Счастья в Новом году!

31/12/2018 14:11    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebitchy.com, google.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...