Подтянули вырезы

После Харви Вайнштейна Голливуд скорбно сложил губки уточкой и подтянул вырез на груди повыше. Скромность нынче добродетель? И новый девиз Голливуда?

Посмотрим до следующего Оскара. Как повелось, так и сейчас призрак Ирины Шейк послушно следует за мужчинами. Последние же тянут за руку своих мам, не отвлекаясь на красивую девушку рядом.

Странно. Когда рядом стоит красивая женщина, твои акции взлетают до небес. Когда её задвигают в тень — акции, соответственно, падают и сопровождаются слухами со стороны доброжелателей.

Неоднозначный выбор образа Ирины Шейк и неоднозначно, но залихватски уложенная коровьим языком женственная грива Бредли Купера наталкивают на мысль, что не ту нарядили. И поэтому так скромно, так невзрачно, словно мебель для подпорки поставили девушку рядом стоять.

Оригинальный наряд Элисон Дженни восхищает выправкой старой школы: шик, лоск, достоинство — всё на месте. Но уделите минуту внимания к деталям — разная контрастность чёрного цвета играет неугодную дамам роль.

Если развернуть фигуру прямо, лоснящаяся треугольная завязка под пояс наводит указующий перст на отсутствие талии, полосы на груди разводят кривую талии в разные стороны вместе с бюстом вширь. Фигура становится прямоугольной. Корсаж всемогущий на все времена спасёт любую фигуру.

Дату, когда Эми Полер появилась в подогнанном и посаженном на свою фигуру брючном костюме, можно заносить в календарь и отмечать каждый год. Рюши и воланы да купеческое колечко — живописный вкус Эми не может не всунуться вместе со всеми за компанию.

Было интересно поймать редко появляющуюся на дорожках Дайан Лейн в разных брючных костюмах. Если женщине даны благородство и скромность, они затмевают сверкание любых забубенных бриллиантов и направляют свет на себя. И такие погрешности, как не очень хорошо подобранные туфли под первый костюм, уже не имеют значения.

Спасибо Эшли Грэм, что не мини-юбка. Реджина Кинг продолжила дело Сандры О с прошлого Золотого глобуса и не сплоховала как с посадкой, так и с выбором белого платья — всё очень и очень достойно.

Почти незамеченными пролезли платья Хлое Морец и Эммы Стоун: Хлое относительно нормально стилизовали — девушке фатально не везёт со стилистами, самые нелепые тряпки фурами возят к ней и не краснеют. Платье Эммы Стоун не заслуживает издевательских нападок — надо смотреть глубже, чем цепляться за поверхностные ассоциации. Для актрисы подобрана бронзовая гамма, включая цвет волос, визажа и платья. Это всегда создаёт цельный образ. Бронза — один из самых выигрышных цветов для вечернего наряда. У фасона платья нет явных огрехов — можно придраться к приподнятым плечам, но они открывают шею, а не закрывают. Явных минусов нет.

Чем дальше — тем скучнее. Хорошо, что есть вечеринки и они разбавляют серое лицо оскаровской дорожки. Например, эффектные и каждая по-своему Шей Митчелл и Сельма Блэр, и не исключено, что на красной дорожке они потерялись бы — освещение и фон играет большую роль, как потерялась Эмма Стоун на красной дорожке.

О, Леди Гага. Бенефис, обернувшийся сплошным цирком Дю Солей. Некогда шикарные образы канули в лету, теперь вместо них реклама нерадивых косметологов да ювелиров. И визажистов.

Подмятый Маккуин слева и загоревшая пейзанка в майке справа — выбирайте на вкус, что отзовётся в вашем сердце порхающими бабочками. И помните, что эффект со знаком минус тоже эффект.

Просто красивые платья, и пусть вас не смущают копыта на туфлях Эшли Симпсон, выпадающие из платья подмышки Серены Уильямс, выражение лица Алексис Рен и Шанины Шейк.

В компанию к Дайан Лейн, вместе со скромностью и благородностью. Катрина Балф обратила на себя внимание ещё с Золотого глобуса весьма спорным образом — его бы почти никто не вытянул, а у Катрины это получилось очень и очень мило. И здесь актриса не сплоховала, несмотря на спорные детали платья в виде сердечек и оборочек. Обычно их носят школьницы.

Сорочьи цацки Майли Сайрус лихо спикировали к своей хозяйке, собрав всё натасканное добро в одно гнездо. Хозяйка и довольна — безбашенной юности все к лицу. Почти.

Фрэнсис Макдорманд разбавила вечеринку шикарной бордовой накидкой с салатовыми сланцами. Так и просится выгулять подобный образ на просторах первопрестольной.

Старая гвардия в виде Барбры Стрейзанд и Бетт Мидлер даст фору многим. Большего и не надо, достаточно просто оглядываться на них и помнить, как не терять своё лицо.

Перья Крисси Тейген увернулись от пошлых ноток в полном сопровождении эскорта: и перья, и вышивка дорого-богато, и порнушная сетка, незыблемый элемент вульгариуса. Зная вкус Крисси к подобным экзерисам, получился на удивление целомудренный и даже симпатичный образ.

Кто не сплоховал и не ударил в грязь лицом во множественном числе? Модели, выбравшие беспроигрышные пастельные тона с отливами серебра и бронзы для платьев. Тони Гаррн со спорной застёжкой-кольцом на голом бедре — неэстетично, но пусть будет; Лаис Рибейро — просто и изящно; Роузи Хантингтон-Уайтли из штанов выпрыгнет, но на себе всё отдраит до потери пульса и снова Шанина Шейк. Равен Лин, Эмма Робертс, и даже Мишель Родригес неплохо выглядят на фоне вечной красотки Сиары. Джозефин Скривер немного проигрывает продуманному великолепию Жасмин Тукс.

Серебристый отлив ткани с элементами графики и чёрными цветочками платья Келли Рипа — одно из красивейших сочетаний. Запомните этот эффект, он очень хорош для вечерних нарядов.

Мраморная красота Люси Бойнтон эффектно перекликается с немного мрачными тонами платья — в меру тонко, печально и немного слащаво.

Данай Гурира была весьма и весьма эффектна — настоящая принцесса, без ложной скромности и гордости.

Как же радует глаз продуманный визаж вместе с подобранной причёской и украшениями. На редкость органично и достойно получилось.

Банту Кики Лейн позавидовала бы сама Шарлиз Терон — столько презентаций в платьях с пафосными бантами, а по факту — громкие пшики. Всего лишь один выход Кики как бы перечёркивает все сложносочиненные выходы Терон и доказывает, что и платья с бантами могут быть красивыми. Простота платья Лесли Манн и его изящный силуэт простили боа из перьев его вульгарность.

Эми Адамс не захотела оставаться в списках аутсайдеров и исправилась, как могла, но не могла не всунуть копыто под юбку.

Незачёт. Это сильно портит осанку и силуэт платья с длинной юбкой — маленький рост минус грациозность — получается карикатура на красивую женщину.

Подкупающая простота Кристиана Бейла и Сиби Блэйзик не может не очаровывать и в который раз напоминает, что простота, если она преподнесена с достоинством, иной раз оглушительнее, чем шум и гам павлиньих перьев.

Можно лицом Голливуда будет неотразимый Джеймс Макэвой?

06/04/2019 21:24    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebitchy.com, celebmafia.com, hawtcelebs.com, zimbio.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Русские прошли

Подмосковные канны прохладного апреля этого года не позволили оголить свои прелести нашим звёздам. Следующие краснодарские канны,...

К стилисту кто последний?

Пациенты выстроились в очередь на приём к врачу-стилисту в ведомственной поликлинике МУЗ-ТВ. Корреспондент модного дайджеста "Русские на...

Иванка-пулемётчица

Иванка. Красивое имя. И не всегда красивое оформление. Поездка Трампов в Великобританию - не только политика, история и...

Осторожно, кружавчики!

Итальянский акцент чуть было не испортил почти идеальное английское свадебное платье, но, слава Богу, пронесло. Красивые английские свадьбы...