Жаркие. Модные. Свои

Внимание! Сначала выключите звук. Стартовал модный дайджест «Музыкальная стильная пауза» и пусть самые яркие образы врежутся вам прямо в сердце, и настолько глубоко западут вам в душу, что вам захочется снова и снова повторять их яркие и неповторимые находки. Аминь. 

А пока насладитесь позитивными эмоциями вместе с нашими эстрадными исполнителями и не только с музыкального фестиваля Жара. Начнём с самых красивых и длинных ног.

Оцените бомбовые ноги жены Евгения Плющенко Яны Рудковской в изящных сетчатых ботильонах, а прозрачная вставка красиво подчёркивает подъём и изгибы ног, как у балерины и напрашивается на комплименты. И скромное чёрное мини-платье выгодно подчёркивает узкую талию и грациозные формы успешного продюссера.

Любовь Успенская восхищает своим задором, вырезом и эпатажностью в мини-шортах, и не уступает молодёжи в раскованности и раскрытии образов. Так держать, тётя Люба.

Недавно родившая Юлия Ковальчук находится в прекрасной форме, что певица и подтвердила, продемонстрировав экзотическое платье в плавках, а золотые перьевидные каляки красочно и загадочно оттеняют телеса, развевая любые намёки на лишние килограммы.

Игривость и задорность образа Филиппа Киркорова обескураживают в самом хорошем и солнечном смысле — подобрать вещи под 193 см и уметь каждый раз выстраивать цельные образы с театральным размахом, это нужно родиться внутренним дизайнером от Бога Дольче Габбана.

Брутальный комбинезон настоящего мачо с чёлочкой и в модных космических очках Мити Фомина завораживает стильными и продуманными деталями образа наподобие ворота с кнопочной застёжкой набок, красной телогрейкой и экзотически опоясанной чёрной шнуровкой — модный приговор во главе с Александром Васильевым должен закатиться от восторга.

Певица Валерия с модной халой на голове и в бежевом плаще под ослепительно белые сапоги с узким носом умело подобрала под образ золотое колье, стряхнув любой намёк на возраст. А её верность отличной форме в течение столь долгого времени не может не вызывать восхищения.

Певица Слава не испугалась леопарда и умело оседлала его, подобрав к нему мастхэвные кожаные брюки-сапоги кирпичного цвета на высоком каблуке. Стильная оправа очков придает лёгкую грусть образу, окутывая его дымкой незнакомки.

Анна Шульгина удивила кардинальным преображением — исчезли длинные чудные локоны и появился блонд под ёжика, а красный лак костюма выигрышно подчёркивает эффектные данные новоиспечённой блондинки.

Тонкий вкус Григория Викторовича Лепса и привязанность к клетчатым пиджакам вызывают одновременно и восхищение и уважение — артист не гонится за трендами, а остаётся верен своему вкусу. И красочно внедрённые элементы красного, в том числе и оправа очков, выдают в нём истинного ценителя моды, если не денди.

«Музыкальная стильная пауза» закончилась, до следующих выпусков. Ваш диджей Капитан Очевидность.

08/04/2019 11:53    Рубрика: Модное чтиво    Фото: spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


  1. lenie scalary    09.04.2019 09:51

    спасибо,статья бомба. Про Рудковскую и Успенскую это шутка ведь?

    Ответить

    • Olga    09.04.2019 13:51

      а про остальных?)))

      Ответить

      • Olga Leon    09.04.2019 14:23

        Видимо, не шутка:)

        Ответить

  2. lenie scalary    11.04.2019 09:51

    Фигура у Рудковской и Валерии действительно отпад, но на мой взгляд у черного платья лямки как бы от «бюстгальтера» простят образ, и длину платья немного увеличить. Образ Валерии очень симпатичный, с макияжем глаз перестарались.

    Ответить

  3. Лена    12.04.2019 20:03

    Текст — огонь)) Особенно про «каляки» и «дымку незнакомки»)). хорошо бы ещё реальный разбор этих нарядов))

    Ответить

    • Olga Leon    17.04.2019 16:59

      эх:))

      Ответить

  4. Мария    14.04.2019 03:48

    Благодарю!
    Рыдала над текстом и пугала домашних.

    Ответить

    • Olga Leon    17.04.2019 16:59

      :) спасибо.

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...