Люди со светлыми лицами

Красотка Дита фон Тиз обиделась, сменила блеск куртизанок на скромное голубое платье и поджала губы в ожидании вердикта. Жюри удаляется на рассмотрение вопроса.

Что имеем? Ладно скроенное длинное платье с интересной и неброской вышивкой, с красивой драпировкой рукавов в три четверти, которые открывают руки и плечи и этим украшают фигуру. Можно и сказать, что вытягивают. И красивый голубой цвет платья.

Соседнее чёрное платье с открытым бюстом в виде перевёрнутого сердца получает выговор за вульгарно оформленный вырез — спороть канты со всех вырезов и в дальнейшем не использовать блестящую обводку для демонстрирования прелестей.

Если к платью никаких претензий, почему же тогда красотка не выглядит на все сто? Детали. Детали воссоздают свою картину, отдельную от платья, и не в пользу Диты.

Излишне длинный хвостик стрелки на глазах и грубо прорисованных бровях — появляется тяжёлый хвост ресниц и ненужная хищность во взгляде; некрасиво обведённая и увеличенная верхняя губа ярко-красного цвета смотрится неизящно, что и бросается в глаза на фоне голубого платья; высветленный тон лица высвечивает все грубые линии макияжа и странно отсвечивает на фоне шеи — её тоже надо высветлять для однородности кожи на лице и шее вместе, чтобы лицо не выглядело восковой маской отдельно от фигуры.

Принимая во внимание удлинённый овал лица Диты, стоит сделать выбор в сторону более тёмного тона, чтобы уменьшить эффект вытянутого лица и вместе с тем отказаться от эффекта восковой кожи — он старит. Ещё сгладится грубая контрастность красной помады. И поменять серьги, либо отказаться от них. Вердикт жюри: платье — оправдать, макияж — переделать.

10/04/2019 21:26    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


  1. lenie scalary    11.04.2019 09:24

    Прекрасное платье, рисунок в японском стиле остается в памяти. Раньше у Диты не бросалось в глаза,что помада выходит за натуральный контур губ. Эхх годы влияют на красивых женщин.

    Ответить

    • Olga Leon    17.04.2019 16:58

      Выход помады за естественный контур губ — это спасибо комплексам Кайли Дженнер. Замазывает их как не знаю кто. Уродство.

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Что в штанах герцогини Кембриджской

Ничего хорошего для модниц. Королевский мастер-класс, как нельзя носить кюлоты. Обаяние герцогини делает своё дело - оно наводит...

Кукла в шляпе

7 способов прошляпить стиль от Мелании Трамп. Гардероб Мелании Трамп во время поездки в Великобританию в очередной раз...

Время ненавидеть кроссовки

Пятиминутка ненависти. Да — платью, нет — кроссовкам. И в вечный бан подобное сочетание вещей. Без пересмотра...

Русские прошли

Подмосковные канны прохладного апреля этого года не позволили оголить свои прелести нашим звёздам. Следующие краснодарские канны,...