Арочные конструкции

В Москве тихо-скромно прошла вторая по счёту кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка», на которой отмечают работы не только столичных режиссёров, но и ребят из Западной Азии и Восточной Европы. И с вами снова модный дайджест «Стильная пауза кино», не переключайтесь.

Сделавшая исключение ради посещения этой премии Юлия Снигирь, потерявшаяся сестра Алёны Ахмадуллиной, продемонстрировала с иголочки сверкающий яркой синевой брючный костюм, застёгнутый на все пуговицы.

Детали в виде оригинальных пуговиц и остроносых светлых туфель/ботинок/сапог, нужное подчеркнуть, достойно несут вместе с Юлией непростое бремя судьбы. Очевидно, что скромность должна украшать женщину.

Виктория Толстоганова примерила элегантный пижамный сет, не забыв подпоясаться. Модная стрижка с небрежно откинутыми русыми прядями выдаёт ухоженность актрисы, а гламурные туфельки на низком каблучке вызывают необъяснимую симпатию — красивая ведь женщина получилась?

Дарья Михалкова мастер сочетать сложные фактуры на спортивной закваске одежды. Тут вам и высокие сапоги; несколько юбок, две-три штуки, в том числе и нижняя кружевная; белая блузка, оттеняющая клетку жакета спортивного кроя на молнии и лихо закрученные платиновые кудри настоящей блондинки. Кто бы справился с этой задачей, как не она?

Гламурные замшевые боты модного коричного цвета Софико Шеварднадзе умело сочетаются с логотипом последней модели сумки Диора и пряжкой на широком поясе с золотыми дырочками. Чёрный бархатный жакет и изысканная ночнушка синего цвета выгодно подчёркивают кружева тончайшей работы на вырезе и подоле юбки.

Фиолетовые бусы и красная помада Жанны Эппле протежируют гриву Юрия Куклачёва и благородно уступают центральное место биркин с подкладкой чёрного костюма.

А теперь сладкие парочки. Кому отдадим приз зрительских симпатий? Выбрать будет ой как непросто.

Клетчатый костюм с прореженной бородой Тимура Родригеза галантно перекликается с открытым вырезом костюма супруги; модник Ян Яновский в бархатном сете с красным платочком и шарфиком достойно оттеняет тонко подобранные синие туфли под чёрный комплект жены; модный хохолок Ромы Зверя перекликается с футуристичностью собственного наряда и подбадривает рязанский крой брючного костюма супруги и её симпатичные белые ботиночки на эффектной чёрной подошве; фантастическая химия Надежды Оболенцевой с Резо Гигенешвили отражается в контрасте инь и янь половинок платья светской львицы.

Ваш выбор? Засим откланиваюсь, ваш Капитан Очевидность.

17/04/2019 14:45    Рубрика: Модное чтиво    Фото: Любимый Spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Что в штанах герцогини Кембриджской

Ничего хорошего для модниц. Королевский мастер-класс, как нельзя носить кюлоты. Обаяние герцогини делает своё дело - оно наводит...

Кукла в шляпе

7 способов прошляпить стиль от Мелании Трамп. Гардероб Мелании Трамп во время поездки в Великобританию в очередной раз...

Время ненавидеть кроссовки

Пятиминутка ненависти. Да — платью, нет — кроссовкам. И в вечный бан подобное сочетание вещей. Без пересмотра...

Русские прошли

Подмосковные канны прохладного апреля этого года не позволили оголить свои прелести нашим звёздам. Следующие краснодарские канны,...