Русский штиль

На этой неделе состоялось ежегодное вручение премии «Самые стильные в России» от журнала HELLO. Самых стильных и посмотрим. Модный дайджест русского стиля — бессмысленного и беспощадного — снова с нами.

Начнём с самых ярких представительниц, выбравших элегантный, любимый, но капризный цвет лакшери — красный.

Светлана Бондарчук настолько монументально подготовилась к мероприятию: уложила и подняла волосы, сделала яркий макияж, почистила все пёрышки и выпорхнула в немыслимом количестве красной ткани — платье должно было найти своего воздыхателя.

Платье выполнило свое предназначение — Друян сияет от счастья под ним и под цвет.

В этот раз не довелось увидеть бомбовые и стройные ноги Яны Рудковской, но она с ливхой компенсировала это, продемонстрировав эффектное, слегка жатое и помятое платье в складках, изысканно подчеркнувшее её формы. Оранжевый тон лица — какая-то ошибка, так не должно быть.

Изыскания Анастасии Задориной как дизайнера в виде спортивной чалмы, красного неглиже в перьях и открытых босоножках на каблуке — уметь сочетать красный цвет во всей одежде это особый шик, и он не касается простых земных, только тех, кого поцеловала сама Оксана Он.

Модница Ольга Цыпкина не отстаёт от трендов и виртуозно усмиряет сетчатый топ под красным спинжаком штанами с красными лампасами, а в качестве изюминки предстают туфли со шнуровкой, обольстительно оплетающей открытую часть ног. Вместе с сумочкой.

Инна Маликова и Екатерина Вуличенко подобрали костюмы с приятными округлостями, благородной припухлостью и мягчайшей драпировкой — что так не подчеркнёт женственность, как не внимание к её линиям?

Филипп Киркоров, как и подобает истинному джентльмену, подобрал одежду под наряд спутницы Елены Север — завил кудри, подпоясался, выбрал обувь тоже с острым носом и завершил это дело стильной кожаной курткой под цвет воланов спутницы.

Дарья Михалкова небрежно, но элегантно накинула синий жакет с накренившейся бабочкой; Ольга Слуцкер продемонстрировала модную косуху под чёрный комплект, внеся перчинку с помощью леопардовых туфель, и у неё это получилось, надо сказать; Юлия Ковальчук продемонстрировала модный костюм в клетку и жёлтые туфли вместе с халой на голове.

Вот с кого надо брать пример Надежде Кадышевой — с Виктории Толстогановой. Если первую отмыть от косметики, но оставить красную помаду, то Надежда будет неотличима от Виктории, как родная сестра. Скромное чёрное платье тоже берём, а фирменную кадышевскую укладку можно оставить. И <ctrl+c>+<ctrl+v> и для Толстогановой.

Зара Мгоян и Ляйсан Утяшева со знанием дела продемонстрировали привлекательные части тела, обнаружив у себя недюжинный вкус к оригинальным и нестандартным туалетам.

Анна Снаткина и сексуальный открытый кобминезон со складочками, немного сползший вниз, но прикованный цепью; Белла Потёмкина украсила свой жакет гламурными велосипедками с кружевной отстрочкой — неистощима фантазия дизайнера; Наталья Давыдова примерила обольстительный смокинг-конструктор, и одна краше другой, трудно сделать выбор в пользу одной — хочется поддержать всех троих.

Галина Юдашкина унаследовала от маэстро любовь к ярким и изысканным деталям — тут тебе и оголённое плечо, и желтый клатч под пояс, и задорные красные брюки, сливающиеся с красной дорожкой — всё гармонично перекликается друг с другом, не иначе, сам маэстро контролировал сборы. И сам Валентин Юдашкин с богичной укладкой верхней части головы, в задорных тёмных очках, умело подобранной сиреневой блузкой с повязкой и розочкой в петле под синий пиджак и бордовые брючки в стрелку да кедики с блестящим мысом. Задорно и стильно — минус 20 лет долой!

Улыбчивый Митя Фомин со своей неизменной обаятельной улыбкой и бережно закрученной чёлкой продемонстрировал стильный коричневый костюм в заклепках и умело подобрал белые кроссовки под белую фуфайку. Ах да, и круглые очки, подобранные под, нет, не овал лица, а под чёлку. Полина Аскери расцвела рядом с новым кавалером, выбрав скромное леопардовое платье и туфли с затейливым каблуком — невинность и скромность с акцентом на красной помаде нынче в моде.

Светлана Кузнецова продемонстрировала крепкую грудь в блестящих шароварах на изящных каблуках. Манжеты на рукавах выдают уверенную крепкую женскую руку — мастерство большого тенниса не пропьёшь. Ксения Собчак не пожалела погонных метров на платье и случилось платье. Зачёсанные назад волосы облагораживают и вытягивают овал лица — светскую львицу не узнать. Только по счастливой улыбке и сияющим синим глазам.

Нашедшаяся сестра Юлии Снигирь Алёна Ахмадуллина оригинально примерила вечернее платье, прикрыв его половинкой от пальто. Дизайнер, что ни говори. Елена Захарова смастерила платье из золотой фольги. Счастливая мать и жена Мария Кожевникова пышно цветёт и пахнет в полуплатье-полуплаще, завязанном на пояс, демонстрируя стройные ноги в изысканных бежевых лодочках.

Греческая античность в перчатках Авроры демонстрирует благородный оттенок пастели во всевозможных складках и драпировках ткани платья, переливаясь оттенками бархата на радость поклонникам. Неувядающая роза Ирина Чайковская прелестна в мерцающем мини-платье бордового цвета и туфлях цвета отполированной бронзы.

Юлия Барановская перепутала плащ с платьем, но ничего, так бывает. За Лаурой Джугелия не хватает стойки с вешалкой — настолько ладно и тщательно проглажен в сплошною плоскость брючный костюм мятного оттенка, и хвала тем, кто не боится останавливать свой выбор на нём.

В платье Регины Тодоренко с Владом Топаловым угадывается родственница — нарядная и задорная швабра с модным переливом металлика и сетчатым наполнителем; Полина Гагарина с брутальным Дмитрием Исхаковым демонстрирует любовь и простительную слабость к модным блестящим обёрткам из ткани.

Прилипшие красные ноги к красной дорожке и жизнерадостная рубашка с Гавайев Ян Гэ вносят весенние нотки и краски в окружающий мир немного оторванного от мира стиля. Весна пришла, ура! Ваш Капитан Очевидность.

19/04/2019 21:25    Рубрика: Модное чтиво    Фото: любимый spletnik.ru, woman.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...