Девочки на скользкой дорожке

Что объединяет Лизу Туктамышеву и Евгению Медведеву? Тройной аксель? Нет? А жаль. Но, если присмотреться, у них много общего.

И в костюмах тоже. И даже проблемы одинаковые. Но не всё сразу. Начнём издалека да около — с умопомрачительного для мужчин костюма стюардессы, сшитого для Лизы Туктамышевой.

Синий мерцающий цвет костюма с эффектными золотыми полосами сражает наповал вместе с пилоткой и красным платком. Образ слишком хорош, чтобы оставить всё как есть и не испортить. Так и оказалось.

Вот Лиза начала раздеваться. Может, скрестить пальцы, чтобы это оказалось платье? Или комбинезон, на худший случай. А под ним комбинация? Пожалуйста.

Но увы. Цельность и загадка образа поскользнулись и шмякнулись о лёд — бюстгальтер и полоска юбки некомплиментарно подчеркнули отсутствие талии. Хочется взять пульт и нажать на паузу. Умение раздеваться — искусство. Умение одевать сложную фигуру — мастерство. Умение красиво раздеться на льду — всё вместе, включая мозги, а не только дешёвый эпатаж чёрного бюстгальтера с кружавчиками, натянутого по самые рёбра.

А теперь отмотаем обратно и начнём заново. Костюм только слитный — пусть будет приталенное платье с чуть расклешенной юбкой одного цвета. Вырезы можно хоть спереди, хоть сзади, вплоть до полоски стрингов, если нужно подкрутить градус на льду — вспомним Мирей Дарк в легендарном платье. Но вываливаться из них ничего не должно.

Никакого нижнего белья на льду для такого типа фигур. Никогда. Только комбинации со утягивающим корсажем. И полоснём напоследок по сердцу «эстетов» — натянутые трико на ботинки коньков нивелировали бы мощные бёдра Лизы и удлинили ноги, что позволило бы компенсировать отсутствие талии, и с помощью такого фокуса можно было бы усилить выразительность красивых рук Лизы.

Евгения Медведева в похожем стиле щегольнула вслед за Лизой, но по-своему. Стилизация под розовый латекс и плюшевый полушубок чувствительно бьёт по причинным местам поклонников, но это рассчитано на подростков. А если усложнить задачу и охватить армию более зрелых поклонников?

Значит, нужны красивые изгибы, особенно в районе, где обычно находится талия вместе с бёдрами, а не упираться в выпирающие рёбра. Если не дано — значит, не дано, и нужно подавать так, что это есть и не сомневаться в этом, а остальное мужчины домыслят сами и будут счастливы.

Отказ от высокого пояса, юбку посадить на бёдра, полупрозрачная накидка с плотным лифом без пуш-апа, и полушубок соорудить попушистее, да голубые линзы вставить. И парик блондинки.

Разве не красота будет?

10/05/2019 17:05    Рубрика: Модное чтиво    Фото: yandex.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет? "Грациозная и...

Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь,...

Сассекская во дворце

Бесформенное белое платье, не к месту открытые руки и блестящие золотые пуговицы - англичане встречают новоиспеченную герцогиню...

Вкуса нет, но вы держитесь

Красивые костюмы Евгении Медведевой и череда её ярких образов на льду — случайность? Есть красивое платье, и...