Ножки в гармошку

Омолодить стиль герцогини? Пожалуйста. Только получилось всё с точностью до наоборот. Мрачные тона с подбитым глазом, шатаясь, кое-как выправили честь герцогине и обратно свалились оземь.

Отчего же всё так тоскливо выглядит, вплоть до повторяющейся ошибки с каблуками обуви?

Как же, как же можно было запороть беспроигрышный вариант сочетания одежды — чёрная база и яркий акцент в виде красного жакета, если ещё совсем недавно Кейт Миддлтон появлялась в нём и выглядела значительно лучше? А вот так. Учитесь у нового стилиста герцогини Кембриджской.

Чёрные сапожки с куцым каблуком, кокетливо заправленные чёрными же джинсами-скинни и потрёпанный жизнью красный жакет, поддерживаемый твёрдой рукой водолазки. И модная сумочка, чуть ли не барсетка, любимый аксессуар чотких пацанов с раёна.

Кривые ножки в гармошку — эх, любовь герцогини к скинни завернула куда-то не туда и, пользуясь случаем, наш старый знакомый напоминает о себе и передаёт всем привет из соседней палаты, снова предлагая свои услуги в качестве посредника по налаживанию конфликтных вопросов.

Уже ставший громоздким, странно смотрящийся товарищ в виде красного жакета с обилием пуговиц и вольно гуляющими полями. С мужским подходом для женской фигуры. Это и есть современный подход к стилю? Ну нет.

Реабилитация — всю чёрную базу заменить на тёмно-синюю. Синий свитер с высокой горловиной, не водолазка, и синие брюки. Зачем и почему?

Чтобы облагородить палитру и вытянуть образ — сочетание синего с красным бывает весьма красивым и благородным. Пример тому — Мелания Трамп на фото в шикарном комплекте по цветовому сочетанию.

Забыть про такой вид сапог. Универсальные ботинки Джанвито Росси вновь исправят ситуацию. Цацку в виде сумочки меняем на более благородный аксессуар, он же клатч. Давать ли второй шанс жакету? Нет, пожалуй, не стоит.

С вами был старший научный сотрудник Института проблем королевских каблуков. До следующих встреч, друзья!

12/05/2019 23:20    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebitchy.com, google.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Что в штанах герцогини Кембриджской

Ничего хорошего для модниц. Королевский мастер-класс, как нельзя носить кюлоты. Обаяние герцогини делает своё дело - оно наводит...

Кукла в шляпе

7 способов прошляпить стиль от Мелании Трамп. Гардероб Мелании Трамп во время поездки в Великобританию в очередной раз...

Время ненавидеть кроссовки

Пятиминутка ненависти. Да — платью, нет — кроссовкам. И в вечный бан подобное сочетание вещей. Без пересмотра...

Русские прошли

Подмосковные канны прохладного апреля этого года не позволили оголить свои прелести нашим звёздам. Следующие краснодарские канны,...