Русские прошли

Подмосковные канны прохладного апреля этого года не позволили оголить свои прелести нашим звёздам.

Следующие краснодарские канны, впридачу юбилейные, открывшие и закрывшие Кинотавр в Сочи, любезно развернули красную скатерть-самобранку для дефиле небывалой доселе скромности и несбывшихся надежд в платьях на разный лад и вкус.

Не вставая с постели, Янина Студилина и Ксения Собчак посетили церемонию прямо в неглиже Эрмано Шервино — чёрные дизайнерские паучьи переплетения влетят в круглую копеечку и с итальянским темпераментом вытолкают хороший вкус взашей — не место ему тут, нашёл где мораль читать, зануда.

Агния Дитковските заметно напряглась, пока вставляла ноги в два разреза юбки платья — ускользающая красота платья предпочла всё-таки улизнуть. Валерия Гай Германика выбрала для своего положения весьма приятное платье, и не обращайте внимания на обувь, ни тем более не берите с неё пример: надо всего лишь заменить на любые ботфорты и уже никто не посмотрит в чём вышла режиссёр, на каком месяце беременности она находится — образ будет заточен исключительно под саму Валерию безо всяких но. Ирине Горбачёвой платье помогло сломать каблук и тем самым спасло положение — актриса промахнулась с выбором стилиста.

Тата Бондарчук и Екатерина Вуличенко появились в похожих платьях «нью лук» — всё тщательно подобрали к платьям, вплоть до банта с туфлями, а вот себя пристроить к платью забыли.

Ингеборга Дапкунайте и Ксения Раппопорт пришли в похожих платьях, и естественное, настоящее лицо Ксении как нельзя лучше оттенило скромное, чёрное платье, а холодная и закрытая улыбка Ингеборги держит платье в ежовых рукавицах с угрозой «попробуй только расслабиться». Костюм Ольги Ломоносовой отдать на переделку и запретить появляться впредь на красной дорожке в костюмах школьной учительницы. И, дамы, затягивайте талии потуже всё-таки.

Оксана Лаврентьева и Екатерина Вилкова собрали небольшой урожай гороха: Оксана заправила гороховое блюдо чёрной футболкой-блузкой и получилось по-монашески скучно и уныло, без намёка на кекс. Екатерина наложила себе в тарелку кучу гороха, ничем не разбавив, ничем не заправив — всё смешалось в непонятное пюре с невнятными оттенками.

Порадовали пары Татьяны и Дмитрия Дюжевых, Валерии и Александра Роднянских, Марины и Павла Чухрая, Татьяны и Владимира Хотиненко — это большая редкость, когда муж и жена вместе выглядят достойно, а если они ещё и в возрасте — это вдвойне бесценно.

Свалившаяся бретелька платья под сиротский образ Анны Чиповской отсылает к неудавшейся судьбе Золушки, кружевной апгрейд пальто с преобразованием в халат с пришитыми перчатками Дарьи Мороз не оставляет шансов на лучшее, и Алёна Долецкая, но по большому секрету, лучше приглядеться к даме в чёрном на заднем плане — там есть что разглядывать в плане стиля в отличие от Алёны Станиславовны, спрятавшейся за очками и задорной грудью.

Татьяна Лютаева и Алёна Свиридова, выбравшие белый верх и чёрный низ, отрезали широким поясом пышный бюст, оставив его без средств к существованию. Ни бант на груди, ни бретельки не спасают бедственное положение дам — цифру в паспорте спасёт лишь достоинство, а не ребячливость девочек-припевочек.

Единственный образ, заставившийся не раз прицениваться, принюхиваться, присматриваться, а потом отступиться, сдавшись. Классно. Вот таких изящных перчаток, как у Агнии Кузнецовой, не хватает многим дамам, и в первую очередь Мелании Трамп.

Модный хохолок Константина Богомолова и излишки ухоженности Ильи Бачурина направить в фонд поддержки образов Константина Хабенского.

Остатки разного золота достались платьям Виктории Толстогановой, Анны Михалковой и Нонны Гришаевой. Последняя взяла себе побольше всех, чтобы слепило и рябило в глазах, присовокупив и остальные декоративные элементы из сорочьего гнезда; Анна же размениваться не стала, взяла монолит золотого слитка и прибила им всё в платье. И Виктория, боль русских красавиц без вкуса, поаккуратничала, накинув купеческий халат с укорачивающими рукавами, и на красивую линию рук наплевала, как всегда.

Однотипные и предсказуемые платья Алисы Хазановой кочуют за хозяйкой по фестивалям и прочему, меняясь местами с верхними и нижними складками. И ничего, прокатывает. Странный выбор Светланы Ходченковой в виде непонятных брюк убивает весь образ напрочь, а вот если топ спустить вниз, как длинное платье такими же каймами по бокам, вот это было бы восхитительное платье. Но не судьба.

Восхитительный образ Ситоры Алиевой под самый конец заставил проснуться. Не без придирки к деталям, например, оправу очков можно было выбрать поизящнее вместе с громоздким носом туфель, но не суть. Выбор по цветовой палитре и крою одежды крайне и крайне блестящ. Аплодисменты. Есть на этих каннах что-то стоящее.

Это была первая часть летописи краснодарских канн 2019. С вами был спецкор журнала «Россия для модных». До следующих встреч!

19/06/2019 21:08    Рубрика: Модное чтиво    Фото: spletnik.ru, kinopoisk.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Что в штанах герцогини Кембриджской

Ничего хорошего для модниц. Королевский мастер-класс, как нельзя носить кюлоты. Обаяние герцогини делает своё дело - оно наводит...

Кукла в шляпе

7 способов прошляпить стиль от Мелании Трамп. Гардероб Мелании Трамп во время поездки в Великобританию в очередной раз...

Время ненавидеть кроссовки

Пятиминутка ненависти. Да — платью, нет — кроссовкам. И в вечный бан подобное сочетание вещей. Без пересмотра...

К стилисту кто последний?

Пациенты выстроились в очередь на приём к врачу-стилисту в ведомственной поликлинике МУЗ-ТВ. Корреспондент модного дайджеста "Русские на...