Соскочить за модную

Что делать с безрукавкой от именитого дизайнера, выдающей себя за пиджак без рукавов? Носить?

Давайте сперва посмотрим, как это получается у модниц. Вот, на минуточку, известная светская львица Оливия Палермо, признанная собратьями по несчастью икона стиля.

— Девушка, да, вы, можно вас на минуточку? Мы хотим посмотреть ваш пинжак.

Оливия — девушка не жадная и отзывчивая, с готовностью поворачивается к фотографам. И выбирает самые эффектные ракурсы, позволяющие оценить финансовые вливания в одежду.

Итак, пиджак без рукавов, спортивная кофта на молнии, но с рукавами блузки, укороченные штаны со стрелкой и кольцо на пальце. И очки. И туфли.

Всё отглажено и напомажено. Всё искрится и переливается жизнерадостными оттенками. Легко отвлечься, заглядевшись на красивую девушку и забыть, о чём, собственно, речь.

Ах да, пиджак. Пиджак, как пиджак, только без рукавов. Как мужчина без штанов. Можно ли так выходить погулять? Конечно, можно. Сейчас модно носить абсолютно всё подряд и соскочить за модного. Иными словами, быть в тренде.

Но не забываем бессмертное:


Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.


И не смотреться в зеркало.

24/07/2019 21:32    Рубрика: Модное чтиво    Фото: gotseleb.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Наряды со снарядами: платья Оскара, которые выстрелили

Неожиданно. В кои-то веки образы звёзд на поствечеринке Оскара перещеголяли главную премию года и переплюнули последнюю по...

Наряды звезд на церемонии BAFTA

Домашняя посиделка для своих в ожидании Оскара на церемонии BAFTA. Чай, вкусные печеньки и красивые платья прилагаются. А...

Чёрные на выход: худшие образы на Золотом орле

Золотой орёл пробуждает к жизни вновь, окончательно выдёргивая из зимней спячки. Кинонаграда России собрала большинство звёзд и...

Леопард в шкафу

Отдохнули от новогодних праздников и успели соскучиться по нашим иконам стиля? Вот и славно, как раз для...