Воскресный платьесмотр

Чем ударно завершить прошедшие выходные? Конечно же, обсуждением женских нарядов. Кто отличился в этот раз в хорошую сторону, что выпадает на долю женщин гораздо реже, чем хотелось бы?

За недавние выходы Рене Зеллвегер ставим заслуженную пятёрку в дневник, причём дважды. Образы бальзамом легли на душу, залечивая глубокие раны от неудачных выходов на дорожке.

Шикарное тёмно-синее платье с расклешёнными рукавами за счёт фасона как нельзя лучше обыграло фигуру Зеллвегер, играя на контрасте более тёмного верха, чтобы придать женственности узким бёдрам.

За компанию поставим Кэти Холмс, тоже редко радующую хорошими выходами, как и Рене. Оранжевая гамма плаща и платья вместе с простотой силуэта и минимумом деталей как нельзя лучше идёт актрисе.

И снова Рене в премиленьком длинном платье. Сколько ни плюйтесь в классику — трон стиля она занимает по достоинству. И даже волосы аккуратно уложены мягкими воланами, что редкость для актрисы — обычно её причёски напоминают наспех прибранное воронье гнездо.

Ну что, берём на заметку?

24/11/2019 20:20    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebmafia.com, gotceleb.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Сшит Balmain, да не по Алине

Путешествие красно-синего с чёрным платья Бальмен с натяжкой можно назвать интересным. Сначала оно появилось на свет в...

Не сдала на чёрный пояс

Появление императрицы Масако в парадных кимоно во время недавней интронизации в Японии, казалось бы, должно было задать...

Британская простоволосая

Надела брюки, распустила волосы и порядок? Как бы не так. Брюки тут же вывернут карманы наружу, громко...

Иванкины кувшинки

Как выглядит настоящая безвкусица? О, у неё много личин. По-американски колоритная, нарочито громкая и пустая, например? Кто...