Нуар на выход

Отправимся-ка за очередной порцией позитива к нашему бомонду. Кто, как не он, лучше всех поможет справиться с пятничной усталостью от всей жизни?

В очередной раз спасительный чёрный берёт на себя роль миротворца в спорных вопросах между фигурой и одеждой, вынуждая всех соперников взять нейтральную паузу и договариваться друг с другом.

Рабочий вариант в случае с Ингеборгой Дапкунайте, безотказный во всех случаях, пыхтит, но задачу выполняет. Чёрный джемпер с треугольным вырезом, чёрная юбка со цветным, но неброским орнаментом, чёрные колготки, чёрные укороченные ботинки на широком каблуке сливаются в чёрный силуэт с помощью чёрного же. Круг замкнулся. Хорошо ли это или плохо? Давайте думать, что хорошо — фигуре это всегда идёт на пользу. Минус 5-10 кило как минимум.

Цветущие супруги Юдашкины слаженным тандемом в чёрных брючных костюмах на стиле гармонично сливаются в единое целое. Придраться почти не к чему. Отличить можно по деталям: у Марины неизменный блонд, уложенный на одной и той же длине волос и выверенные тона косметики на лице, призванные подчеркнуть юность кожи; Валентин же при своих очках в руках, аккуратно округлённом и свежеокрашенном бобе, живописном розовом шарфе под цвет помады супруги, небрежно накинутом на шею, являет собою олицетворение непринуждённого стиля, как и подобает именитному дизайнеру.

Импозатный жавер Константин Богомолов, спутник жизни кандидата в прездиденты, достойно исполняет роль мужа, которому выдали красивое пальто и приличный костюм с распашонкой к нему. И пакетик. И укладку. Но тапки немного жмут, судя по выражению. Но это никак не мешает любоваться художественным образом человека приятственной наружности, не так ли?

На этом завершим наш краткий обзор, но не прощаемся. До встреч в следующих выпусках!

20/12/2019 22:15    Рубрика: Модное чтиво    Фото: любимый spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные...

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну Канделаки....

Бабушкина модница. Выводим Екатерину Андрееву из нафталинового образа

Как бороться с молью? Излюбленное решение наших домохозяек - нафталин. И рождается на наших глазах гардероб с...