Нафталиновые модницы отвечают

залихватским сапожным трендом. Последовали примеру служебной Верочки и неудержимой советской толпой ринулись очищать прилавки.

Итак, брюки и сапоги. Отложим нафталиновую шубу в шкаф покамест со снегом да морозами неурожай, и ударим сапожным трендом да справим новомодные луки на радость публике.

Олеся Судзиловская в скромном сером свитере, но приятственной наружности: обратите внимание на скромный бисер на плечах — как он нежно и деликатно обнимается с ними, оттеняя чистоту выглаженного блонда. И заправленный кусок в пояс, дабы было видно плоский живот. И тёмные брюки интересного оттенка с изюминкой, они же галифе, заправленные в высокие сапоги на каблуке, щегольски задирают нос перед рюкзаком. И завершающий аккорд в виде украшений на руках.

Александра Вертинская как немного помятая пионервожатая с утра представила вариант попроще, но ярче. С комсомольской решимостью нацеплен зеленый бант вместо галстука под чёрные штаны в сапогах экзотического покрова. Простота образа строится на лаконичном решении в пользу зелёной блузки — всё остальное берёт на себя чёрный фон в виде брюк и сапог. И блонд, как естественное, но безотказное дополняющее украшение.

Образ Марии Кожевниковой, частично подсмотренный у Олеси Судзиловской, построен на более мягких обтекаемых формах. Можно сказать, женственных. Например, разрезы свитера по бокам ненавязчиво обозначают бёдра вместе с обтягивающими штанами. В качестве главного акцента — блестящие сапоги, блестящая сумка, синхронность блеска могла бы ослепить окружающих, но она грамотно приглушена серым свитером и неброскими украшениями. И ослепительной улыбкой хозяйки.

Кристина Орбакайте и Мария Фёдорова немного видоизменили тренд сапог и штанов, разбавив его бананами с высоким поясом под острую шпильку. Блестящая косуха Кристины и укороченный смокинг из бархата в качестве нарядного аксессуара не оставляют надежд остальным модницам — последнее слово должно остаться за барышнями.

И Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Трудно понять, что на Валерии, но пусть будет за компанию. Объёмный пиджак, элегантная белая майка, быть может, прозрачная юбка, украшенная сливками и белые ботфорты, стильно собранные в гармошку по всей ноге. Кто там говорил про сдавшие позиции старой гвардии? Не верьте им. Возраст не помеха стилю, что бы ни говорили злопыхатели. Тут и сказочке конец, до следующих встреч.

С Новым годом!

29/12/2019 22:49    Рубрика: Модное чтиво    Фото: любимый spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Наша Маня модным модна

Модница Мария Шарапова не так проста, как может показаться. Помимо побед на корте, теннисистка с женственными формами...

Лучшие платья «Золотого глобуса» 2020

Дядюшка Золотой Глобус быстренько воспользовался маленькой передышкой, наглотался капельниц с таблетками и бодрым колобком выкатился от эскулапов...

Золотые прииски

Дядюшка Золотой глобус прислушался к прошлогодней критике, почистил перья, потом передумал, нахохлился и дал задний ход. Но...

Нафталиновые модницы в юбках

Нафталиновые модницы тем делом времени даром не теряют и тихой сапой справляют новый сапожно-юбочный тренд. На этот...