Нафталиновые модницы в юбках

Нафталиновые модницы тем делом времени даром не теряют и тихой сапой справляют новый сапожно-юбочный тренд. На этот раз почётная миссия была возложена на хрупкие плечи юбок. Справились ли они с данной задачей, как и справились ли наши модницы с освоением тренда — решать вам.

Итак, юбки и сапоги — чистейшая классика, как и духи Шанель №5. Начнём от длинных юбок, следуя велениям классики. В этот раз нас встречает невероятно целомудренная Наталья Чистякова-Ионова.

Чёрная полупрозрачная водолазка с закрытым горлом и руками не оставляет ни намёка истинным ценителям женского тела, а предлагает разгадать тайну женщины. Вы можете присмотреться к шикарной посадке бюстгальтера под свитером, оценить, под каким скромным соусом это подано, безо всяких декоративно торчащих элементов. Серебристая с блёстками миди-юбка с помощью пояса схватывает тонкую талию девушки. Чёрные сапоги завершают образ — фигура девушки выглядит невероятно хрупкой. Странного выражения на лице не пугайтесь — скорее всего, визажист не рассчитал свои силы и напортачил.

Счастливая новобрачная и модница светской тусовки Полина Аскери-Белоцерковская не пропускает случая, чтобы отметиться в школьном, но гламурном журнале обновок почти каждый день. Упорно и прилежно демонстрируются новейшие вещи с лопающихся прилавков. Синие сапоги из крокодильей кожи под синюю сумочку подхвачены белой струящейся тканью под платье. Длинные серьги, красная помада и торчащий кулёк на голове органично завершают образ.

А теперь пошли юбочки покороче. Дарья Мороз в красных сапогах и звездой на груди с лучами в жакете с ламбрекенами с помощью контраста на белом фоне придаёт оригинальность образу, и блондинчатый ёжик на голове тут очень кстати. Нам остаётся любоваться красивыми ножками в красных сапогах и надеяться, что Дарья Мороз ещё не раз порадует нас экстравагантными остромодными образами, внося струю свежего воздуха в светское общество.

Романтические кудри Ксении Собчак сбивают с толку. Но только первое время. Вглядываешься в детали и понимаешь грандиозный замысел стилиста — всё построено на том, чтобы незаметно подчеркнуть хрупкость барышни. Но жаль, что изящные щиколотки спрятаны в сапогах — это бы добавило весу образу.

Серый жакет прячет изящные формы Ксении Собчак, наглухо закрыв всё, и только короткая белая юбка выдаёт намёк на женственность. Остаётся полоска обнажённых ног в чёрных чулках. Белая сумочка. Пуговичка на поясе. Романтические кудри. Расставленные ноги в чёрных ботфортах. Хрупкость и беззащитность под надёжной опекой — вот как можно считать образ Ксении Собчак.

Итак, каков будет ваш вердикт? Справились или не справились? Пятёрку ставим или сразу зачёт автоматом?

05/01/2020 20:50    Рубрика: Модное чтиво    Фото: любимый spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные...

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну Канделаки....

Бабушкина модница. Выводим Екатерину Андрееву из нафталинового образа

Как бороться с молью? Излюбленное решение наших домохозяек - нафталин. И рождается на наших глазах гардероб с...