Лучшие платья «Золотого глобуса» 2020

Дядюшка Золотой Глобус быстренько воспользовался маленькой передышкой, наглотался капельниц с таблетками и бодрым колобком выкатился от эскулапов устраивать дальнейшие судьбы на красной дорожке.

В ход пошла тяжёлая артиллерия. Откопаны все заначки, достана маленькая чёрная книжечка из сейфа, обзвонены лучше приятели и коллеги, а личные помощники уже валятся с ног, не слезая с телефонов. И вот итог — лучшее из лучшего для лучших.

Дядюшка чувствовал, что сегодня он превзошел самого себя. На минуту ему стало грустно от мысли, что по сути никто не оценит его усилий. Это же Голливуд, детка. Пережует и выплюнет, не заметив тебя. Но ближе к делу.

Вот же несговорчивая мадам у Джейсона Момоа попалась. Не согласилась сходить в салон, пригладить свои патлы, нет, простите, сделать нормальную укладку волос. Ладно, хотя бы неожиданно согласилась на, мягко говоря, красивое платье для неё. Обычно заматывается во что-то непонятное.

И на том спасибо.

Особая гордость — выдернул-таки, выцарапал, выдрал из рук это шикарное чёрное платье с закрытой шеей и короткими пышными рукавами для неприметной, прячущейся ото всех Тони Коллетт. Именно для Тони, чтобы задвинуть все платья со цветочками на красной дорожке, и Тейлор Свифт в том числе.

Богиня Джоди Комер. Кто, как не она, вытянул бы это адски капризное и бесформенное платье шикарного изумрудного цвета? А розовые туфли? А? Нет, умение носить платья нельзя купить. Плевать, если это сокровище не оценят. Плевать! Вы только взгляните, как она держится. Ей-богу, сама Мадонна позавидует. Господь с вами, ну вы не на ту Мадонну подумали.

Фиби Уоллер-Бридж и Марго Робби. Аккуратненько. Правда, на тёмненькой висюлька на плече лишняя. Блондинки всё же рулят.

Джоуи Кинг. Вот над кем пришлось попотеть — сложная внешность, сложившийся стереотип типажа, нестандартная фигура. Но справились. Подобрали оригинальное платье и девочка преобразилась. Правда, с укладкой подхалтурили, но для первого раза отлично — свою задачу преломить и изменить восприятие внешности выполнили.

Эх, как красив цвет дорогих камней на платьях. Настоящий зелёный творит чудеса. Посмотреть на Эми Полер — даже пояс с пафосной, но по правде говоря — дурацкой пряжкой не испортил платье. И неудачная мини-юбка под платьем Лесли Роуз сильно картину не портит — отлично подобрали образ немного угловатой, но адски обаятельной актрисе. Кит, смотри в оба, не проспи хорошую девушку.

Такое чудесное, нет, шикарное, нет, чудесно-шикарное платье выдали Лесли Бибб, а она взяла и покрасила волосы в тёмный цвет. Сама на себя не похожа. Хорошо, платье ни капли не пострадало при этом. Будем искать следующего владельца, чтобы выстрелило как надо — несправедливо с платьем обошлись.

Умнички Рэйчел Вайс и Аннет Беннинг не стали жать фасон и согласились на скромную классику. Без сомнения, только выиграли, особенно на фоне «изысков» в чёрном Уоттс и Пфайффер.

Всё-таки не зря удалось уломать Рене на это скромное голубое платье. Она была лучше всех, это был её день. Ни залома, ни морщинки на платье, ни взбитой непонятной соломы на голове — это ли не победа на фоне прошлых туалетов? Определённо, день удался, раз с самым трудным заданием справились. Но все девочки молодцы, не подвели — надо будет отблагодарить при случае.

Дядюшка Золотой Глобус просил передать, что он остался доволен и отправляется на маленький заслуженный отдых. Пожелаем ему приятного отдыха и скорейшего возвращения в наш гламурный строй.

15/01/2020 15:37    Рубрика: Модное чтиво    Фото: gotseleb.com  

 

Добавить комментарий


  1. Элин    16.01.2020 18:27

    У жены Джейсона Момоа не «патлы», а дреды (dreadlocks). Их либо резать, либо вычёсывать, потеряв при этом половину волос. Учитывая, насколько сложно чернокожим женщинам ухаживать за своими волосами, думаю, не стоит им указывать, какой стиль носить. Уж точно не стоит указывать в лицо — получите в нос. Волосы для них крайне чувствительная тема.

    Ответить

    • Светлана    17.01.2020 23:49

      Да это реально патлы. Дреды могут смотреться и очень аккуратно и даже элегантно. А могут как патлы. Выбор за человеком.

      Ответить

    • Olga Leon    17.01.2020 12:59

      В корне неверно. Вы многое додумали. И то, как вы закончили, исключает конструктив. Хорошо, но это ваш выбор.

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru


Скрыть


Последние заметки:

Наряды со снарядами: платья Оскара, которые выстрелили

Неожиданно. В кои-то веки образы звёзд на поствечеринке Оскара перещеголяли главную премию года и переплюнули последнюю по...

Наряды звезд на церемонии BAFTA

Домашняя посиделка для своих в ожидании Оскара на церемонии BAFTA. Чай, вкусные печеньки и красивые платья прилагаются. А...

Чёрные на выход: худшие образы на Золотом орле

Золотой орёл пробуждает к жизни вновь, окончательно выдёргивая из зимней спячки. Кинонаграда России собрала большинство звёзд и...

Леопард в шкафу

Отдохнули от новогодних праздников и успели соскучиться по нашим иконам стиля? Вот и славно, как раз для...