Наша Маня модным модна

Модница Мария Шарапова не так проста, как может показаться. Помимо побед на корте, теннисистка с женственными формами пытается выбивать победные сеты и на олимпе гламурных нарядов.

Выбирая наряды, плечистая красотка не чурается остромодных сплавов в одежде, например, таких, как соль, сахар и перец вперемешку с горчицей. И про майонез с вареньем не забудьте.

Чёлочка платинового блонда набок, под цвет глаз, и розовая помада подчёркивает загадочный контур глаз Марии. Выразительная линия бровей ровным счётом ничего не выражает. Хорошо, спишем на степенность и достоинство образа — негоже гоняться за легкомысленными старлетками, куя победы на гламурном олимпе.

Плиссированная длинная юбка с боковыми вставками из синей ткани с зелёной окантовкой. Блузка с прозрачными рукавами и накладными карманами, присборенная на поясе. Серые кроссовки. По цветам всё в меру сбалансировано. Пятёрку в зачётку.

Хотя нет, подождите. Ну-ка верните зачётку обратно. Какие кроссовки под юбку? Неувязочка-с. Надо поправить сползшую с теннисистки корону красоты. Что сейчас нынче в тренде у наших модниц? Добавляем остромодные светлые сапоги с подрубленной пяткой, от которых уже стонут московские щеголихи.

Не хватает изюминки. Какой головной убор вошёл в сердца всех модниц со времён Красотки с Джулией Робертс и непотопляем, несмотря на чертвоточину нутра? Правильно, кепка. Огламуренный вариант, и всё, красотка Маша может идти гулять на все четыре стороны.

17/01/2020 21:30    Рубрика: Модное чтиво    Фото: gotseleb.com, net-a-porter.com  

 

Добавить комментарий


  1. Мария    30.01.2020 00:52

    Это ж надо было такое пошить!!!
    Или обрезки было жаль выкидывать?

    Спасибо!

    Ответить

Последние заметки:

Наряды со снарядами: платья Оскара, которые выстрелили

Неожиданно. В кои-то веки образы звёзд на поствечеринке Оскара перещеголяли главную премию года и переплюнули последнюю по...

Наряды звезд на церемонии BAFTA

Домашняя посиделка для своих в ожидании Оскара на церемонии BAFTA. Чай, вкусные печеньки и красивые платья прилагаются. А...

Чёрные на выход: худшие образы на Золотом орле

Золотой орёл пробуждает к жизни вновь, окончательно выдёргивая из зимней спячки. Кинонаграда России собрала большинство звёзд и...

Леопард в шкафу

Отдохнули от новогодних праздников и успели соскучиться по нашим иконам стиля? Вот и славно, как раз для...