Леопард в шкафу

Отдохнули от новогодних праздников и успели соскучиться по нашим иконам стиля? Вот и славно, как раз для обсуждения неравнодушных подготовлена одна из самых раскалённых тем: быть или не быть леопарду в гардеробе модниц.

Прекрасная Тинатин Гивиевна начинает своё повествование о видении роли леопарда в женском гардеробе для смелых и неординарных бизнес-вумен, уверенных в себе.

И выбирает классику. Длинное платье с закрытым горлом и рукавами отсвечивает на расстоянии — Тинатин Гивиевна со своим чутьём охотника на жареное знает, что в любом случае надо идти прямо и напролом, чтобы сбить противника с толку. Жёлтый фон светится сквозь пятнистый принт, изящно очерчивая женственный контур платья на фигуре. Тёмные колготки подчёркивают вертикальную строчку принта в центре платья и достают голову из плеч вместе со строгим каре. И вишенкой на торте являются жёлтые туфли под платье — только смелым и незаурядным личностям под силу представить это как само собой разумеющееся.

Актриса и модель Анна Чурина выбрала пальто. В качестве главной детали — чёрные лацканы пальто, они невидимой химией (не для сантехники) связывают все детали в одно целое. Судите сами: светлая водолазка, коричневые фактурные штаны под принт и остроносая рыжая обувь, на два тона темнее волос. И модная сумочка болотного цвета. И лацканы как центр украшения всего. Вместе с пуговицами.

Елена Захарова и её шуба, видимо, родились в одном году — выглядят как ровесницы, нашедшие друг друга в магазине антиквариата по счастливому стечению обстоятельств. И детали играют не последнюю роль: подобранный оттенок шляпы, стройные ноги в тёмном, чёрный пояс как горизонталь для талии, броский платочек под цвета макияжа и настроение. Всё легко и непринуждённо легло друг на друга, словно с одной грядки сорвали.

В копилку образов ещё Полину Аскери-Белоцерковскую на отдыхе, представленную в шикарных белых сапогах, призванных подчеркнуть одновременно и брутальность, и креативность, и скромность платья, расчерченного тигриными полосками. Ах да, ещё солнечные очки в помощь вместе с ожерельем и фасоном платья. Мужчины рядом как нельзя лучше оттеняют шарм госпожи Аскери-Белоцерковской.

И скромный образ герцогини Кембриджской в завершение. Чёрная водолазка, длинная плиссированная юбка с принтом и чёрные сапоги на каблуке. Медальон на шее. Все благопристойно.

В итоге пять образов от известных модниц на любой взыскательный вкус и кошелёк. Но приз зрительских симпатий надо отдать госпоже Аскери-Белоцерковской — за смелость, аутентичность и креативность. А вот какой образ выберут для себя наши дорогие дамы и жить ли леопарду в женском гардеробе — это покажут следующие выходы наших модниц на красной дорожке.

До встреч в эфире!

26/01/2020 23:32    Рубрика: Модное чтиво    Фото: spletnik.ru, instagram.com, google.com  

 

Добавить комментарий


  1. Мария    30.01.2020 01:00

    Искренне признательна вам за феерическое удовольствие для глаз и мозга!

    Дама в белых сапогах уникальна и неподражаема. Остальные модницы отстали бесконечно.
    Вся страна должна равняться на Полину.

    Увы мне, увы. Совсем не ношу леопардово-тигровую расцветку.

    Ответить

Последние заметки:

Наряды со снарядами: платья Оскара, которые выстрелили

Неожиданно. В кои-то веки образы звёзд на поствечеринке Оскара перещеголяли главную премию года и переплюнули последнюю по...

Наряды звезд на церемонии BAFTA

Домашняя посиделка для своих в ожидании Оскара на церемонии BAFTA. Чай, вкусные печеньки и красивые платья прилагаются. А...

Чёрные на выход: худшие образы на Золотом орле

Золотой орёл пробуждает к жизни вновь, окончательно выдёргивая из зимней спячки. Кинонаграда России собрала большинство звёзд и...

Наша Маня модным модна

Модница Мария Шарапова не так проста, как может показаться. Помимо побед на корте, теннисистка с женственными формами...