Леопард в шкафу

Отдохнули от новогодних праздников и успели соскучиться по нашим иконам стиля? Вот и славно, как раз для обсуждения неравнодушных подготовлена одна из самых раскалённых тем: быть или не быть леопарду в гардеробе модниц.

Прекрасная Тинатин Гивиевна начинает своё повествование о видении роли леопарда в женском гардеробе для смелых и неординарных бизнес-вумен, уверенных в себе.

И выбирает классику. Длинное платье с закрытым горлом и рукавами отсвечивает на расстоянии — Тинатин Гивиевна со своим чутьём охотника на жареное знает, что в любом случае надо идти прямо и напролом, чтобы сбить противника с толку. Жёлтый фон светится сквозь пятнистый принт, изящно очерчивая женственный контур платья на фигуре. Тёмные колготки подчёркивают вертикальную строчку принта в центре платья и достают голову из плеч вместе со строгим каре. И вишенкой на торте являются жёлтые туфли под платье — только смелым и незаурядным личностям под силу представить это как само собой разумеющееся.

Актриса и модель Анна Чурина выбрала пальто. В качестве главной детали — чёрные лацканы пальто, они невидимой химией (не для сантехники) связывают все детали в одно целое. Судите сами: светлая водолазка, коричневые фактурные штаны под принт и остроносая рыжая обувь, на два тона темнее волос. И модная сумочка болотного цвета. И лацканы как центр украшения всего. Вместе с пуговицами.

Елена Захарова и её шуба, видимо, родились в одном году — выглядят как ровесницы, нашедшие друг друга в магазине антиквариата по счастливому стечению обстоятельств. И детали играют не последнюю роль: подобранный оттенок шляпы, стройные ноги в тёмном, чёрный пояс как горизонталь для талии, броский платочек под цвета макияжа и настроение. Всё легко и непринуждённо легло друг на друга, словно с одной грядки сорвали.

В копилку образов ещё Полину Аскери-Белоцерковскую на отдыхе, представленную в шикарных белых сапогах, призванных подчеркнуть одновременно и брутальность, и креативность, и скромность платья, расчерченного тигриными полосками. Ах да, ещё солнечные очки в помощь вместе с ожерельем и фасоном платья. Мужчины рядом как нельзя лучше оттеняют шарм госпожи Аскери-Белоцерковской.

И скромный образ герцогини Кембриджской в завершение. Чёрная водолазка, длинная плиссированная юбка с принтом и чёрные сапоги на каблуке. Медальон на шее. Все благопристойно.

В итоге пять образов от известных модниц на любой взыскательный вкус и кошелёк. Но приз зрительских симпатий надо отдать госпоже Аскери-Белоцерковской — за смелость, аутентичность и креативность. А вот какой образ выберут для себя наши дорогие дамы и жить ли леопарду в женском гардеробе — это покажут следующие выходы наших модниц на красной дорожке.

До встреч в эфире!

26/01/2020 23:32    Рубрика: Модное чтиво    Фото: spletnik.ru, instagram.com, google.com  

 

Добавить комментарий


  1. Мария    30.01.2020 01:00

    Искренне признательна вам за феерическое удовольствие для глаз и мозга!

    Дама в белых сапогах уникальна и неподражаема. Остальные модницы отстали бесконечно.
    Вся страна должна равняться на Полину.

    Увы мне, увы. Совсем не ношу леопардово-тигровую расцветку.

    Ответить

    • Olga Leon    19.02.2020 22:01

      Думаю, что Полина ещё не раз появится на страницах блога — у девушки большое будущее:)

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru


Скрыть


Последние заметки:

Девочки взаперти: разбираем гардероб

Ура, каникулы? Давайте воспользуемся моментом, проведём время с пользой для себя - начнём разбирать свой гардероб....

Генерал сапожных войск

Когда хороший и заботливый муж помнит голодные 90-ые и запасается сапогами для своей жены - об этом...

Правда в ногах. Разбираем 6 трендов обувной моды

Дружно шагать в ногу с обувным трендом и при этом суметь не опозорить честь семьи? Пожалуйста. Разбираем...

Модный колхоз: стерилизация нафталинового гардероба

Всем привет! Сегодня очередная подборка модниц, прошедших тщательную проверку и стерилизацию от нафталинового гардероба, но моль -...