Наряды звезд на церемонии BAFTA

Домашняя посиделка для своих в ожидании Оскара на церемонии BAFTA. Чай, вкусные печеньки и красивые платья прилагаются.

А пока насладимся британским стилем под чашку английского чая с молоком и вкусными печеньками.

Глаз отдыхает на герцогине Кембриджской, волей-неволей задавшей тон всей церемонии своим туалетом. Белый цвет вместе с деликатно поблескивающими золотыми деталями ткани очень к лицу Англии.

Лили Роуз Депп

И тут же в противовес лицо Америки, чёрное прозрачное платье Лили Роуз. Нельзя так издеваться над ребёнком, честное слово. Ни в плане платья, ни в плане макияжа, ни тем более выставлять фигуру как сексуальный объект в в спорном прозрачном платье, отнюдь не подчёркивающем достоинства фигуры, а скорее наоборот.

Плиссе и бахрома. Прекрасный пример, как две эти вертушки, завсегдатаи бара под названием дурновкусие, они же китч и бич голливудских старлеток, в умелых руках превратились в женственные и в то же время вполне себе оригинальные платья, в которых нестыдно появиться на красной дорожке.

И оборки тоже реабилитированы. Даже горох вписался под своего намертво вместе с надписями на заборе белого костюма и не слезает со стенки. Учитесь, как надо делать.

Прекрасные образы. Недочёты есть, но цельность и лицо образов задвигают собою всё. Придираться на фоне проделанной работы и настоящего лица актрис, а не масок, будет тяжким грехом.

Женщины в тёмном. Фон для женственных фигур создан хороший, и пусть мелкие накладки и детали останутся незамеченными для многих.

Платья на одну сторону. Например, платье Руни Мара смотрелось спереди, но не сбоку, у Джесси Бакли и Марго Робби наоборот — сбоку, но не спереди. Платье Кэйтлин Девер смотрелось сзади, но не спереди. Давайте, как полагается — чтобы платья смотрелись хорошо абсолютно со всех ракурсов, а не только с одного выигрышного.

Шикарное красное платье на фоне красной же дорожки и, что самое сложное и интересное — девушка не слилась на фоне тканей одного цвета, а осветила собою вокруг.

Смело, оригинально и не без тонкого юмора. И смогли упаковать в красивые формы фигуры. Браво.

А теперь ложка дёгтя в бочке мёда. Не без голливудского перца, конечно. Какой ответ будет правильным при оценке образа Зои и Рене? Никак. Обе перестарались с нейтралитетом и стали тенями известных актрис.

Девочки явно собирались на дискотеку, да поменяли планы в последний момент. Если ещё не поздно, Эллу можно отправить на вальс, Скарлетт — на румбу, а Флоренс на свинг поднимать настроение окружающим своими яркими и пёстрыми туалетами.

Можно ли покривить душой и отделаться американским «ок»? Наверное, нет. Если Дерн стала исправляться в лучшую сторону с платьями, то Терон явно не торопится и тянет с этим. Некрасиво открытые подмышки и вырезы пока что остаются бичом неюных и не только актрис.

Наша водородная бомба Виктория Боня, звезда Канн и инстаграма, и её подруга Хофит Голан на беспощадном стиле. Без вариантов.

Истинным наслаждением было разглядывать туалеты тех, кто держался в тени — сопровождающих спутниц своих половин. Платья не уступали дорогу красной дорожке, а были её истинным украшением, пожалуй.

Британцы были прекрасны. Жаль, что нельзя всех объять и рассмотреть по отдельности. Один Энди Серкис чего стоил вместе с шикарным костюмом ведущего Грэма Нортона.

Всунувший ногу в узкую щель британского стиля американский спорт-шик в лице Аль Пачино спускает с небес на землю и напоминает, что нас ждёт Оскар. И просит подготовиться к возможной жёсткой посадке.

Приготовились и с нетерпением ждём.

09/02/2020 22:16    Рубрика: Модное чтиво    Фото: zimbio.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Девочки взаперти: разбираем гардероб

Ура, каникулы? Давайте воспользуемся моментом, проведём время с пользой для себя - начнём разбирать свой гардероб....

Генерал сапожных войск

Когда хороший и заботливый муж помнит голодные 90-ые и запасается сапогами для своей жены - об этом...

Правда в ногах. Разбираем 6 трендов обувной моды

Дружно шагать в ногу с обувным трендом и при этом суметь не опозорить честь семьи? Пожалуйста. Разбираем...

Модный колхоз: стерилизация нафталинового гардероба

Всем привет! Сегодня очередная подборка модниц, прошедших тщательную проверку и стерилизацию от нафталинового гардероба, но моль -...