Генерал сапожных войск

Когда хороший и заботливый муж помнит голодные 90-ые и запасается сапогами для своей жены — об этом можно только мечтать, не правда ли?

Новая звезда стиля Полина Аскери, ставшая Белоцерковской после счастливого брака, с удвоенной силой засверкала на небосклоне светской тусовки. И нельзя не отметить заботу любящего мужа — гардероб госпожи Аскери-Белоцерковской расцвёл яркими цветами, а собранная коллекция разноцветных сапог из экзотической кожи заслуживает отдельного рассмотрения и восхищения как предмет вожделения.

Фиолетовые сапоги. Без сомнения, бриллиант в коллекции, но строптивый и со стервозным характером — рисунок принта обязывает, раскрывает зубастую пасть. Не просто так госпожа Аскери-Белоцерковская отдала ему на растерзание приятной наружности зелёный халат-пальто с полумесяцами и звёздами.

Бежевые сапоги. Отличное приобретение, поскольку бежевый цвет — один из самых ходовых и популярных цветов в базовом гардеробе. Он может занять нейтральную нишу, как в образе со цветастым платьем с запахом и на одно плечо — главное не сапоги, а чувства. А второй образ в виде кофты и юбки одного цвета лишь подтверждает универсальность бежевых сапог.

Синие сапоги. Яркий синий — камень преткновения для многих, не все понимают, как правильно носить его, но госпожа Аскери-Белоцерковская правильно подала руку ему, по всем правилам — вместе и под яркие вещи, как в этом белом платье с несколько монохромным принтом — белый цвет выделяет синий, успокаивая его агрессию вместе со скромной серой сумочкой.

Серые сапоги. Ещё одно удачное приобретение для базового гардероба: серый и бежевый цвета — короли по сочетанию с остальными цветами. Здесь доминируют клетка рубашки-платья и сумка модного синего цвета. Сапоги отошли на второй план, но пусть вас это не смущает — они себя в обиду не дадут.

Сапоги с чёрно-белым принтом. Надо полагать, это маст-хэв следующего сезона. Скромный серый жакет и белая рубашки по-другому зазвучали в сочетании с чёрными лосинами и сапогами под зебру. Можно сказать, солидно, чуть ли не по-настоящему и по-мужски, и эту фишку надо взять на вооружение.

Получается, если верить госпоже Аскери-Белоцерковской, сапоги — вполне себе универсальная обувь, если верить её убедительным образам? В кризис — тем более. Бежевые и серые сапоги — с ними и в пир, и в мир, а если хочется поделиться хорошим настроением — к услугам другие, более яркие и разнообразные расцветки из персональной коллекции.

Подскажем, какие следующие сапоги стоит приобрести жене в столь шикарную коллекцию? Красные? Жёлтые? Или всё же розовые — юности всё к лицу? Нам остаётся любоваться выложенными сокровищами да ждать с нетерпением следующих.

02/04/2020 12:28    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные...

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну Канделаки....

Бабушкина модница. Выводим Екатерину Андрееву из нафталинового образа

Как бороться с молью? Излюбленное решение наших домохозяек - нафталин. И рождается на наших глазах гардероб с...