Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было забыть про столь характерную личность с перчинкой?

Правильно, Эвелина Хромченко. Спешим исправить эту досадную оплошность и заносим в почётный список нашего гламурного пантеона. Перечислим регалии мадам Хромченко: эксперт в сфере моды, бывший главред Офисьель, ведущая программы “Модный приговор”, модный обозреватель, журналист.

Также Эвелина интересна как ролевая модель бизнес-женщины, уделяющей большое внимание своему внешнему виду. Современная женщина не может позволить себе отставать от трендов и быть всегда во всеоружии для окружающих. Например, оседлать модный нынче так называемый спорт-шик. Это когда в классику внедряется какой-то элемент от спортивного стиля, в данном случае – лампасы, они же полоски на брюках.

Если вслушаться в разговор одежды хозяйки между собою, то можно услышать шорох перьев, недовольный бас косухи, визгливый тон лампасов да строгий учительский тон стрелок на брюках, отрешенность красных туфель, немой вопрос подвески на шее и почувствовать статус домашних любимцев – оправы очков и сумочки. Можно сказать, что интернационал, да вот только никто ни с кем не разговаривает.

А с виду, издалека, если не присматриваться, то безупречно отглаженные чёрные брюки с белыми лампасами под красные туфли на высоком каблуке строго оттеняют переливчатую бахрому низа кофты из перьев. И по-хозяйски заправляются накинутой на плечи чёрной же косухой, подмигивая фирменной оправой хозяйки.

Модно отглаженный и уложенный блонд завершает картину. Как читается прочтение спортивного шика мадам Хромченко? Видно, что работа проведена большая, но можно лучше? Правильно. Смешение разных фактур от кожи до сверкающей ткани брюк не дали изысканно изъясниться спорт-шику и сварливо облаяли вслед. Пришлось писать объяснительную и проводить работу над ошибками.

Работа над ошибками:
Убрали перья – стало намного лучше.
Уменьшили толщину лампасов – брюки пришли в чувство.
Подвеска заменена на треугольный вырез – появилась осанка.
Красные туфли заменены на белые кеды – спорт-шик с облегчением слез с каблуков и влез в привычные и удобные кеды, не мужское это дело – носить каблуки.
На сумочку можно закрыть глаза – простить шалость женщине.
И даже завитой блонд смотрится мило.

Мораль проста: множество деталей и фактур – враг образа во многих случаях. А вот лаконичность станет лучшим учителем на первых порах. И тогда нафталиновый пантеон будет вынужден отступиться при попытке вознести на пыльный пьедестал и попрощается до следующей “случайной” встречи.

03/05/2020 23:06    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


  1. Мария    02.08.2020 13:18

    Дорогой автор!
    Где Вы??? Возвращайтесь!

    Ответить

    • Ирина    03.08.2020 13:01

      Присоединяюсь к вопросу! ))

      Ответить

      • Olga Leon    05.08.2020 23:08

        Добрый вечер! Рада вас видеть в добром здравии:)
        Ситуация с ковидом переиграла все мои планы, вернее – сбила, и получилось вот такое вынужденное молчание:)
        Спасибо.

        Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru


Скрыть


Последние заметки:

Рыжая-бесстыжая

Недавно Николь Кидман решила частично вернуться к рыжеволосому образу, и сердца зрителей возрадовались - Николь снова с...

Сам Вог велел

Что делать, когда холодает? Конечно, читать новости на правильном сайте про Меган Маркл и завидовать её стройным...

Вакционированная Эмми

На красной дорожке всё в точности, как и в жизни с её чёрно-белыми полосами событий - после...

Атака кардиганов: стильный тренд или бабушкин гардероб?

Кардиганчики-с. Ретро-стиль, говорите. Встретить сентябрь с надеждой на бабье лето, гласите? И уже в поисках уютных моделей?...