Беспощадный стиль Екатерины Андреевой: стразы, цацки и бабушкин тюль

Здравствуйте, дорогие зрители. Осень – это такое время года, когда неожиданно, вот совсем неожиданно может чьё-то терпение лопнуть, и появляется на свет нечто новое, рукотворное, свежее и оригинальное. Свежая струя воздуха, так скажем. В этот раз условно пострадавшим оказался ящик Пандоры, принадлежавший Екатерине Андреевой.

Как пострадал, насколько пострадал – сложно сказать, но он молодец, долгое время держался, крепился, молчал, молчал и не выдержал – выдал нагора один из главных секретов российской модницы. Называется это “молодо и задорно”, а в качестве главной детали выступает прозрачная юбка. Нет, не нижняя, это не то, что вы подумали, а под штанишки.

Итак, вы поняли, дорогие зрители? Надеваем прозрачную юбку поверх штанов и смело идём гулять по ноябрьской стуже – не каждый день с нами делятся модными секретами из гардероба лица первого канала.

Мотаем на ус, что можно скопировать к себе в модный дневничок. Чёрный тотал-лук, начиная с чокера и заканчивая рваными джинсами. Чёрная скромная, если не чопорная, рубашка, подпирающая чокер. Скромный учительский пробор набок призван оттенить классические черты главной ведущей первого канала.

Обилие серебряных деталей: многоточия на бабушкиной уютной кофте, добавляющие плюс пять кило от вкусных пирожков с капустой. Блестящие ботиночки. Блестящие часики. Блесточки на чокере. Заветная пятерочка, выложенная камушками на сумочке.

И прозрачная юбочка, выложенная кружевом по подолу, главный козырь в гардеробе ведущей на данный момент. Скроенная по косой, она элегантно облегает бедра ведущей, выравнивая счёт с бабушкиной кофтой в пользу молодёжи за счёт свежих штрихов в образе.

Следующий вариант юбки из тюля, ой, простите, из дорогого дизайнерского гипюра представлен в трёх вариантах, прихватив подмышку дедушкин пиджак. В первом варианте щеголяют значки и брошки на лацканах, сумочка и красные, обклеенные блёстками кедики. И портрет самой мадмуазель на груди.

Второй вариант украшен переливающимися знаками вопроса по пиджаку, миниатюрной розовой сумочкой с брелком в руках и контрастных высоких ботинках на шнуровке с отрезным носом. Только джинсы на сей раз благородного голубого цвета, под тон серой фуфайки.

Третий вариант венчает берет набок, кокетливо обернувшийся чокером под полное, благородное лицо ведущей. Опять встречается грамотный ход – всё сплошное чёрное, и не разглядеть даже детали поближе. Вот красная сумочка да нашивки на пиджаке дело говорят – дьявол в деталях.

Следующий этап слегка видоизменённой юбки-пачки под “принцессу” с косухой и рваными джинсами. Джинсовая рубашка, завязанная узлом на прессе. Шапка с помпончиком. Клатч из экзотической кожи под цвет туфель. Каблуки – дело правильное, за счёт роста вытянут лишние килограммы ввысь, пусть и визуально. Берём на заметку? С шапкой – задорнее, без шапки – солиднее, если вдруг придется на ходу перекинуться парой фраз с потенциальными спонсорами будущих мероприятий.

Ещё образов в копилочку. Спортивная желтая куртка под свитшот, очередной чёрный тотал-лук – свитер с кокетливо опущенным плечом на обтянутое чёрным телеса с сумочкой набок и клетчатая жизнерадостная рубашка с красной футболочкой и сумочкой – в этот раз можно разглядеть меховой игривый помпончик от сумочки в руках телеведущей. Но не отвлекайтесь, следим за юбкой дальше.

Шапка и трость Чарли Чаплина, розовые кроссовки во второй позиции, разнообразие фактур, надписей и дырочек стильно и деликатно ставят точку сквозь красные стёкла очков – последнее слово в вопросах стиля должно оставаться за ведущей.

Вы уже увидели, как можно оживить, казалось бы, казенные и скучные образы, и вместе с тем убедились, как точно Екатерина Андреева нащупала немного нервный пульс молодёжной моды, подобрала аксессуар в виде юбки и осталась на коне. А мы будем и дальше подглядывать да учиться. До следующих встреч, дорогие зрители.

21/11/2020 18:24    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Рыжая-бесстыжая

Недавно Николь Кидман решила частично вернуться к рыжеволосому образу, и сердца зрителей возрадовались - Николь снова с...

Сам Вог велел

Что делать, когда холодает? Конечно, читать новости на правильном сайте про Меган Маркл и завидовать её стройным...

Вакционированная Эмми

На красной дорожке всё в точности, как и в жизни с её чёрно-белыми полосами событий - после...

Атака кардиганов: стильный тренд или бабушкин гардероб?

Кардиганчики-с. Ретро-стиль, говорите. Встретить сентябрь с надеждой на бабье лето, гласите? И уже в поисках уютных моделей?...