Белые пошли

С наступлением осени многие вздыхают, собирая по лужам последние лучи солнца и пытаются вдохнуть новую жизнь в свой скучный осенний гардероб. Тренды, как мантры расплодившихся психологов, ведущих нас из тьмы к свету, беззастенчиво разводят на очередную покупку.

Обратимся же к светилу. Vogue имеет сообщить, что белый акцент осенью — идеальный и почти безопасный запасный вариант, если хандра всё-таки догнала и настигла с головой. Они же белые джинсы и в пир, и в мир. Желательно клёш.

Логику проследить нетрудно, если она есть. Если же её следы найти невозможно, руководствуемся гламурными принципами. Они везде одинаковы и переводятся на все языки мира. Приготовились записывать? Во-первых, осенью белые штаны видно издалека, во-вторых, их очень трудно испачкать слякотью, надо всего лишь обработать антидождевиком, в-третьих — это просто красиво. Идеальная обложка для инстаграма готова — всего лишь повернуться нужным боком.

Как менять условия игры на ходу, заставляя тренд играть в поддавки? Очень просто. Соблюсти какое-нибудь наиболее нейтральное условие тренда, в данном случае — джинсы. Меняем летнее платье в цветочек на действительно симпатичные джинсы. Белый цвет есть? Отлично, значит, главное условие тренда соблюдено, всё остальное может идти лесом.

Дальше. На нас надвигается эра кардиганов, но об этом попозже. Критерий, как всегда, прост — выбираем действительно для себя.

Симпатичную маечку выуживаем из остатков летнего гардероба. Да, с уступкой тренду оголять животы, если у вас не наблюдаются предательские складочки от вкусных булочек. Ничего страшного, кардиганы выполнят функцию вездесущих бабушек — прикроют нужные места от холодного ветра.

1 сентября уже было? Жизнь продолжается, до первой четверти еще далеко — гуляем дальше. Ботинки нужны такие, чтобы не пришлось вздрагивать от случайно попавшей капли и бежать домой срочно спасать обувь. Попроще и повеселее, пожалуйста, осень — это ещё не приговор одеваться во всё серое и коричневое.

Испортить настроение главной свистопляске школы, мнящей себя главной стилягой и не вылезающей с модных распродаж? Done. Теперь вы квиты.

07/09/2021 20:42    Рубрика: Модное чтиво    Фото: net-a-porter.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Рыжая-бесстыжая

Недавно Николь Кидман решила частично вернуться к рыжеволосому образу, и сердца зрителей возрадовались - Николь снова с...

Сам Вог велел

Что делать, когда холодает? Конечно, читать новости на правильном сайте про Меган Маркл и завидовать её стройным...

Вакционированная Эмми

На красной дорожке всё в точности, как и в жизни с её чёрно-белыми полосами событий - после...

Атака кардиганов: стильный тренд или бабушкин гардероб?

Кардиганчики-с. Ретро-стиль, говорите. Встретить сентябрь с надеждой на бабье лето, гласите? И уже в поисках уютных моделей?...