Атака кардиганов: стильный тренд или бабушкин гардероб?

Кардиганчики-с. Ретро-стиль, говорите. Встретить сентябрь с надеждой на бабье лето, гласите? И уже в поисках уютных моделей? Нет проблем.

Пойдёмте-ка пороемся на элитной барахолке. Куда рванут наши в первую очередь? Где дикие цвета вперемешку с логотипом пахнут дурновкусием? Правильно, Гуччи.

Гуччи так Гуччи. Итак, три кардиганчика для совершения приятного моциона после пориджа с киноа и зелёным чаем под неспешное потягивание комбучи для услаждения чувств и эстетического удовольствия от ленивого созерцания свежеотбордюренных видов столицы. Кровожадных комаров уже нет, можно укутаться поуютнее и любоваться собственным стилем в плавающих лужах осени.

Приобретая кардиган, вы делаете хорошее вложение в базовый гардероб. Правда, не в свой, а бабушкин. Не волнуйтесь, кардиган никуда от вас не денется и станет хорошим наследством для будущих модниц.

Вам какой, поскромнее или повеселее? Выбирайте. Определились с выбором? Отлично. Поехали дальше.

В чем особенно задорно и удобно щеголять по лужам? Чьи подошвы аппетитно причмокивают пятками? Тапки — это немного народное слово с говорком, оно совершенно не ласкает наш слух и мы пойдём другим путём — изящно назовём это домашней обувью без задника.

Меховые или резиновые? Истина где-то рядом. В меховых, вестимо, теплее, если вы мёрзнете от любого намёка на минус, в резиновых же практичнее и веселее. Потом можно щегольнуть обновлённым педикюром в них же перед тёмным людом, собравшись на разовый оздоровительный сеанс в модном бассейне “Чайка”.

Всё? Ой, а самое главное забыли. Как же без защиты от яркого осеннего солнца? Вот, держите.

Вот теперь точно можете идти гулять. И пусть «случайно» попавшаяся соседка, выходя из Пятёрочки, позеленеет от обилия логотипов на вашей персоне.

Пока.

15/09/2021 21:05    Рубрика: Модное чтиво    Фото: net-a-porter.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...