Сам Вог велел

Что делать, когда холодает? Конечно, читать новости на правильном сайте про Меган Маркл и завидовать её стройным ногам в белом коротком платье. Потом вспомнить про тренд на белое, вздохнуть, наплевать на жалкие +7 на улице и от слов перейти к делу.

Какому? Как к какому? Искать то самое белое платье, которое будет украшать ваши ноги, а, если повезёт, то и вас тоже этой осенью.

Видите? То самое красивое белое платье. Одним глазиком в сводку, чтобы не отклоняться от взятого курса: “такая модель может пригодиться в сезоне осень-зима 2021”. Всё верно.

Посмотрим на оригинал. Рассмотрим все детали, стразики вместе с качеством подшитого подола платья. Браслет, часы и бриллианты на пальце — приятная мелочь для услады уставших от скучной работы в офисе глаз, а смачно оформленные бока и ткань, как бы собирающаяся в спортивный пресс на животе — это все происки завидующих. Не туда смотрим, господа.

Понравилось платье? Конечно, кому же оно не понравится, ведь оно белое, сам Вог рекомендует. Прикинем, что и к чему. Чувствуем, как мозги начинают шевелиться в голове и проступают какие-то проблески сознания? Даём задний ход и пропустим пока вперёд этот белый мерседес, который решил понтануться за чужой счёт. Ведь мерседес не совсем белый, как может показаться.

Потому что изначально Меган Маркл явилась на своё представление в чёрном пальто.

Даже в длинном чёрном пальто, чтобы не замёрзнуть, видимо. Вот от чего надо отталкиваться.

Поэтому пока сбросим звонок от навязчивого менеджера автосалона, а сами зайдём в соседний. Наш ответ будет симметричным: обгонять мерседес будем на хаммере перламутрового цвета. Цвет платья оставим, но поменяем ткань. Условия не изменились — цвет остался белым вместе с открытыми ногами. Накидываем пуховик приятного мятного цвета, можно биркой наружу, чтобы все видели Рика Оуэнса.

Шпилька шпилькой, туфли всегда можно закинуть в багажник, чтобы переобуться, например, при заходе в Столешников. Но можно и в слегка запачканных кедах пройтись мимо налаченных консультантов, сделать пару кругов вокруг, проверив их выдержку на прочность. И гордо удалиться к своему хаммеру.

И тапок в пол — вот теперь точно нам ни холод, ни лужи не страшны. Настоящую красоту ничто не испортит.

И не забудьте потом прислать мерседесу в качестве утешения пачку влажных салфеток вытереть машинку — вы могли и не заметить, как обрызгали по пути его белоснежные крылья. А то вдруг возьмёт и обидится. Не надо нам этого.

02/10/2021 20:23    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...