Сам Вог велел

Что делать, когда холодает? Конечно, читать новости на правильном сайте про Меган Маркл и завидовать её стройным ногам в белом коротком платье. Потом вспомнить про тренд на белое, вздохнуть, наплевать на жалкие +7 на улице и от слов перейти к делу.

Какому? Как к какому? Искать то самое белое платье, которое будет украшать ваши ноги, а, если повезёт, то и вас тоже этой осенью.

Видите? То самое красивое белое платье. Одним глазиком в сводку, чтобы не отклоняться от взятого курса: “такая модель может пригодиться в сезоне осень-зима 2021”. Всё верно.

Посмотрим на оригинал. Рассмотрим все детали, стразики вместе с качеством подшитого подола платья. Браслет, часы и бриллианты на пальце — приятная мелочь для услады уставших от скучной работы в офисе глаз, а смачно оформленные бока и ткань, как бы собирающаяся в спортивный пресс на животе — это все происки завидующих. Не туда смотрим, господа.

Понравилось платье? Конечно, кому же оно не понравится, ведь оно белое, сам Вог рекомендует. Прикинем, что и к чему. Чувствуем, как мозги начинают шевелиться в голове и проступают какие-то проблески сознания? Даём задний ход и пропустим пока вперёд этот белый мерседес, который решил понтануться за чужой счёт. Ведь мерседес не совсем белый, как может показаться.

Потому что изначально Меган Маркл явилась на своё представление в чёрном пальто.

Даже в длинном чёрном пальто, чтобы не замёрзнуть, видимо. Вот от чего надо отталкиваться.

Поэтому пока сбросим звонок от навязчивого менеджера автосалона, а сами зайдём в соседний. Наш ответ будет симметричным: обгонять мерседес будем на хаммере перламутрового цвета. Цвет платья оставим, но поменяем ткань. Условия не изменились — цвет остался белым вместе с открытыми ногами. Накидываем пуховик приятного мятного цвета, можно биркой наружу, чтобы все видели Рика Оуэнса.

Шпилька шпилькой, туфли всегда можно закинуть в багажник, чтобы переобуться, например, при заходе в Столешников. Но можно и в слегка запачканных кедах пройтись мимо налаченных консультантов, сделать пару кругов вокруг, проверив их выдержку на прочность. И гордо удалиться к своему хаммеру.

И тапок в пол — вот теперь точно нам ни холод, ни лужи не страшны. Настоящую красоту ничто не испортит.

И не забудьте потом прислать мерседесу в качестве утешения пачку влажных салфеток вытереть машинку — вы могли и не заметить, как обрызгали по пути его белоснежные крылья. А то вдруг возьмёт и обидится. Не надо нам этого.

02/10/2021 20:23    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...