Рыжая-бесстыжая

Недавно Николь Кидман решила частично вернуться к рыжеволосому образу, и сердца зрителей возрадовались – Николь снова с нами. Когда в жизни актрисы появился Голливуд с его стандартами на блондинок, рыжеволосый образ актрисы не выдержал конкуренции и потускнел. Можно сказать, что слился.

Потом время наложило свою лапу вместе с инъекциями красоты, и чудесная рыжеволосая Николь, так полюбившаяся многим, уже стала стираться из памяти.

Время – это такая вещь, её нельзя взять в руки и покрутить со всех сторон, а потом положить обратно. Тоже самое можно сказать и про красоту человека. Но она не тает, как время в песочных часах, её отчасти можно повернуть вспять. Сложно, но можно. Выдержка, самообладание и мозги спасут нас во веки веков.

Что же помогло актрисе “омолодиться”? Возвращение к образу, который использовался много лет назад, и ключевое – её золотистые длинные волосы. Если человеку что-то действительно идёт, в случае с Николь – рыжие тициановские кудри, от этого не стоит отказваться столь кардинально, уходя в блонд. Индивидуальность, так удачно найденная, теряется, её как бы сплюнули на тротуар и оставили там. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Волосы вернулись, вместе с ними заиграла и внешность актрисы, она перестала источать холодный свет, поймав свой луч солнца. Николь шли лаконичные, но яркие вещи. Изящные и простые линии, чуть-чуть прозрачности и цвета в одежде, которые так любит солнце – вот рецепт красоты Николь Кидман. Нет, мы не говорим про цветотипы, мы говорим про уже найденные приёмы, которые весьма и весьма эффектны в работе со внешностью актрисы. Зачем от этого отказываться, если это помогает удерживать разрушающий эффект времени и продолжать дальше сиять, что очень и очень важно для Голливуда?

И не последнюю роль играет визажист, как он понимает поставленную задачу. На первый взгляд всё хорошо.

Что можно было бы тут исправить, чтобы не прятаться за кудрями, как за спасительной завесой? Тяжёлый взгляд смягчит более светлое начало бровей, высветление зоны бровей, может быть, более тонкая и изящная линия бровей, более деликатное использование ресниц у внешнего угла глаз – на первой фотографии взгляд играет именно благодаря этому. И губы. Вернуть им лукавую усмешку, перечеркнув корявую припухлость губ.

Итак, девочки, ещё раз. Нас спасут выдержка, самообладание и мозги. И тогда красота будет вечной настолько, насколько это возможно. Аминь.

10/10/2021 20:19    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...