Благообразные вырезы

Какой-то отрезок времени женщинам позволено вытворять со своей внешностью всё, что вздумается. Молодость и юность — беспечные мотыльки, порхающие с одного цветка на другой. А потом приходит осень, и время беспечности заканчивается.

Но осень бывает разной, не так ли? Этот момент можно воспринимать по-разному, но почти всегда это точка отсчёта времени, когда женщина начинает всерьёз задумываться о возрасте и том, как повернуть время вспять.

Попытаться вернуть, или принять себя как личность? И идти дальше, но уже с умом?

Вкус и понимание Кристи Бринкли типичны для Голливуда: широкая улыбка, неброский блонд на волосах, щеголеватые румяна на опухших яблоках щек и вырезы в одежде. Вырезы не где попало, а в самых горячих точках: грудь, бёдра и плечи.

Физические данные модели не могут не восхищать, а вот желание сойти за юную – рубеж отсроченной старости ещё не пройден, генетика ещё не на нашей стороне.

Но есть шикарное оружие против времени, и, к сожалению, это не косметика, это гораздо выше. Его имя — достоинство.

Сдержанная в большинстве случаев Карин Ротфейльд демонстрирует достоинство. Те же вырезы, но уже другие акценты для волос, макияжа, цветовой палитры. Это не обязательно чёрный цвет, наглухо закрытая одежда, отнюдь. Достоинство – это когда ум может позволить себе быть сексуальным и проявлять это не только с помощью выреза на груди.

И это главное оружие, которое позволит идти дальше, оборачивая время на пользу себе.

28/10/2021 19:57    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


  1. lisa    30.10.2021 16:16

    Щеголеватый румянец? Это как-то нехорошо… Про вырезы и обнажение согласна в принципе, все верно, но важна и аудитория – Карин демонстрирует наряд французам, Кристи – калифорнийцам. Стандарты разные….

    Ответить

Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...