Благообразные вырезы

Какой-то отрезок времени женщинам позволено вытворять со своей внешностью всё, что вздумается. Молодость и юность — беспечные мотыльки, порхающие с одного цветка на другой. А потом приходит осень, и время беспечности заканчивается.

Но осень бывает разной, не так ли? Этот момент можно воспринимать по-разному, но почти всегда это точка отсчёта времени, когда женщина начинает всерьёз задумываться о возрасте и том, как повернуть время вспять.

Попытаться вернуть, или принять себя как личность? И идти дальше, но уже с умом?

Вкус и понимание Кристи Бринкли типичны для Голливуда: широкая улыбка, неброский блонд на волосах, щеголеватые румяна на опухших яблоках щек и вырезы в одежде. Вырезы не где попало, а в самых горячих точках: грудь, бёдра и плечи.

Физические данные модели не могут не восхищать, а вот желание сойти за юную – рубеж отсроченной старости ещё не пройден, генетика ещё не на нашей стороне.

Но есть шикарное оружие против времени, и, к сожалению, это не косметика, это гораздо выше. Его имя — достоинство.

Сдержанная в большинстве случаев Карин Ротфейльд демонстрирует достоинство. Те же вырезы, но уже другие акценты для волос, макияжа, цветовой палитры. Это не обязательно чёрный цвет, наглухо закрытая одежда, отнюдь. Достоинство – это когда ум может позволить себе быть сексуальным и проявлять это не только с помощью выреза на груди.

И это главное оружие, которое позволит идти дальше, оборачивая время на пользу себе.

28/10/2021 19:57    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


  1. lisa    30.10.2021 16:16

    Щеголеватый румянец? Это как-то нехорошо… Про вырезы и обнажение согласна в принципе, все верно, но важна и аудитория – Карин демонстрирует наряд французам, Кристи – калифорнийцам. Стандарты разные….

    Ответить

Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...