Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про это. Знакомо?

Знакомо, конечно, кто не проходил через это. Но наша задача продраться сквозь дерби рекламных словосочетаний в статье и выхватить суть.

Короткие мини-юбки нынче в тренде. Как, опять? Но постойте, разве кто-то отменял их? Они вечны, пока живо внимание мужчин к прекрасной половине человечества.

Собирать по крошечным кускам смысл расхваливающей на все лады заметки, которую то и дело заносит при очередном вираже рекламного слогана – дело неблагодарное. Давайте коротко и просто.

Проверенное сочетание чёрной водолазки вместе с тёмными колготами – хорошо. Это действительно работает. Но давайте с самого начала договоримся про мини-юбки: никаких воланов и бантиков, боже упаси, максимально простой и прямой крой.

Поскольку на улице холодно, стоит ли всем в очередной раз напоминать про шерстяные трусы с начёсом под юбку, а не светить стрингами перед честным народом? Наши бабушки всё-таки знали, о чём говорили.

Маленькое уточнение про водолазку. Пусть это будет не трикотаж спортивного кроя, коим является водолазка, а её облагороженный аналог – свитер с высоким воротом и рукавами на 3/4.

Детали обозначены. А теперь главное, о чём лукаво умолчали в заметке про мини-юбки:

  • Важна походка. Да, это важно. Вы не знали? Не переставлять ноги как стулья, как это делают красотки в возрасте, заигрывая с публикой, напрочь отрекаясь от скопившегося багажа календарных дней. А работать, не вилять, работать бёдрами при ходьбе, и желательно чтобы вас при этом не заносило то вправо, то влево – работают только бёдра. Плечи не раскачиваются, а остаются на месте.
  • Красивые ноги. Самое главное! Тут уже как господь пошлёт вместе со спортзалом и диетой вкупе.

И обувь. Какую обувь вы выберете для конца осени? В туфлях и ботинках уже холодно. Правильно, сапоги до колена. Можно с фактурной платформой, прекрасной замене кокетливому каблуку.

И универсальная инструкция при чтении модного журнала: выбирайте вопреки всем и всему здравый смысл, и он спасёт вас во веки веков. И вы будете неуязвимы.

14/11/2021 16:10    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...

Благообразные вырезы

Какой-то отрезок времени женщинам позволено вытворять со своей внешностью всё, что вздумается. Молодость и юность — беспечные...