Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про это. Знакомо?

Знакомо, конечно, кто не проходил через это. Но наша задача продраться сквозь дерби рекламных словосочетаний в статье и выхватить суть.

Короткие мини-юбки нынче в тренде. Как, опять? Но постойте, разве кто-то отменял их? Они вечны, пока живо внимание мужчин к прекрасной половине человечества.

Собирать по крошечным кускам смысл расхваливающей на все лады заметки, которую то и дело заносит при очередном вираже рекламного слогана – дело неблагодарное. Давайте коротко и просто.

Проверенное сочетание чёрной водолазки вместе с тёмными колготами – хорошо. Это действительно работает. Но давайте с самого начала договоримся про мини-юбки: никаких воланов и бантиков, боже упаси, максимально простой и прямой крой.

Поскольку на улице холодно, стоит ли всем в очередной раз напоминать про шерстяные трусы с начёсом под юбку, а не светить стрингами перед честным народом? Наши бабушки всё-таки знали, о чём говорили.

Маленькое уточнение про водолазку. Пусть это будет не трикотаж спортивного кроя, коим является водолазка, а её облагороженный аналог – свитер с высоким воротом и рукавами на 3/4.

Детали обозначены. А теперь главное, о чём лукаво умолчали в заметке про мини-юбки:

  • Важна походка. Да, это важно. Вы не знали? Не переставлять ноги как стулья, как это делают красотки в возрасте, заигрывая с публикой, напрочь отрекаясь от скопившегося багажа календарных дней. А работать, не вилять, работать бёдрами при ходьбе, и желательно чтобы вас при этом не заносило то вправо, то влево – работают только бёдра. Плечи не раскачиваются, а остаются на месте.
  • Красивые ноги. Самое главное! Тут уже как господь пошлёт вместе со спортзалом и диетой вкупе.

И обувь. Какую обувь вы выберете для конца осени? В туфлях и ботинках уже холодно. Правильно, сапоги до колена. Можно с фактурной платформой, прекрасной замене кокетливому каблуку.

И универсальная инструкция при чтении модного журнала: выбирайте вопреки всем и всему здравый смысл, и он спасёт вас во веки веков. И вы будете неуязвимы.

14/11/2021 16:10    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...