Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь? Нет, снова не так. Почему стоит вспомнить о бесполезных белых сапогах?

Да, именно так.

Раз на улицах Америки снова наблюдается нашествие белых сапог, это значит, что совсем скоро дорожная соль московских и питерских асфальтов, несмотря на пять слоев антидождевика на обувях, ржавчиной да прокрадётся и украсит неповторимыми узорами нежную фактуру кожи обуви.

Стоит углядеть первый плюс белых сапог: белая соль на белой обуви почти незаметна. Но это не точно.

Эмили Ратаковски в белых шортах и носками внутрь в образе Лолиты приветливо улыбается общественности. Белые сапоги оценены по достоинству, как и стройные ноги девушки. Или наоборот?

Второй плюс белых сапог: хорошо украсят женские ножки. Может быть, и мужчины захотят присмотреться и расширить границы прекрасного?

Кэндис Свейнпол же демонстрирует последний тренд, который стоит взять на заметку: брюки снова можно заправлять в сапоги. Можно и в белые, так заметнее, чтобы был видно, что брюки заправлены, а не наоборот. Красивый каблук к сапогам уже не прилагается, но, если повезёт, берите и его.

Итого, получается, целых три лайфхака от белых сапог на этот сезон, которые помогут вам удержаться в гонке трендов и не упасть лицом в грязь перед требовательным бомондом.

Вы уже пошли доставать свою пару с антресоли?

21/11/2021 23:02    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...

Благообразные вырезы

Какой-то отрезок времени женщинам позволено вытворять со своей внешностью всё, что вздумается. Молодость и юность — беспечные...