Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь? Нет, снова не так. Почему стоит вспомнить о бесполезных белых сапогах?

Да, именно так.

Раз на улицах Америки снова наблюдается нашествие белых сапог, это значит, что совсем скоро дорожная соль московских и питерских асфальтов, несмотря на пять слоев антидождевика на обувях, ржавчиной да прокрадётся и украсит неповторимыми узорами нежную фактуру кожи обуви.

Стоит углядеть первый плюс белых сапог: белая соль на белой обуви почти незаметна. Но это не точно.

Эмили Ратаковски в белых шортах и носками внутрь в образе Лолиты приветливо улыбается общественности. Белые сапоги оценены по достоинству, как и стройные ноги девушки. Или наоборот?

Второй плюс белых сапог: хорошо украсят женские ножки. Может быть, и мужчины захотят присмотреться и расширить границы прекрасного?

Кэндис Свейнпол же демонстрирует последний тренд, который стоит взять на заметку: брюки снова можно заправлять в сапоги. Можно и в белые, так заметнее, чтобы был видно, что брюки заправлены, а не наоборот. Красивый каблук к сапогам уже не прилагается, но, если повезёт, берите и его.

Итого, получается, целых три лайфхака от белых сапог на этот сезон, которые помогут вам удержаться в гонке трендов и не упасть лицом в грязь перед требовательным бомондом.

Вы уже пошли доставать свою пару с антресоли?

21/11/2021 23:02    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...