Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё на пару сезонов. Цвет действительно красивый и стоящий того, чтобы не сдавать свои позиции ещё несколько лет и хорошенько обосноваться в вашем гардеробе.

Пока редакторы вогов с помощью пипеток и микроскопов выбирают подходящую палитру под лавандовый и уже приготовились расстёгивать ваш кошёлек с помощью заманчивых мудбордов, захлопнем-ка кошелёчек обратно и уберём от греха подальше.

Итак, в качестве эффектной добавки к лавандовому цвету предлагается дополнительный красный цвет, он же оранжевый — некие товарищи бывают подслеповаты и выбирают похожий соседний цвет красного оттенка. Опять же надо оговорить, что под лавандовым цветом может распознаваться обычный сиреневый цвет, который чуть проще лавандового, но ничуть не хуже его.

Берём самое простое и популярное сочетание, в котором народ может рвануть прямо в Азбуку вкуса, и желательно, чтобы вид был презентабельный, а именно – шелковая рубашка с трикотажными трениками. В цвете, чтобы, так сказать, было наглядно и, пожалуйста, без вытянутых коленок. Хотите поизысканнее?

Далеко ходить не надо — вспомним блистательную Сальму Хайек доковидных времен, когда ещё была жива надежда на приличную моду. Теперь она окончательно похоронена на кладбище несбывшихся надежд. Итак, условно лавандовое платье обыграно колоритными деталями в виде, на этот раз действительно красных меховых манжет и сумочки иже с ними. Золотые босоножки на платформе опустим.

Перед пример жизнерадостного, но абсолютно безвкусного образа — актрисе уже можно вручать Золотую малину за бесподобный выгул наихудших туалетов модных домов. Берём? Нет. Идём дальше.

Перед вами идеальная золотая середина: баланс кремового уравнивает права лавандового и условного красного с помощью красивого растительного орнамента, заправляя перцем в виде бордовых элементов узора. И удачный крой платья. Да, как раз тот случай, когда можно без опаски доставать свой кошелёк. Но можно и схитрить, прогуляться с мужем до витрины с платьем, подпихнуть под локоть и увести к кассе без лишних слов для оплаты удачной покупки. А удачная покупка потом отблагодарит вас, надолго поселившись в базе основного гардероба. И будет украшать вас.

Таким образом, если с умом подходить к вопросу, благодаря тренду можно найти действительно что-то красивое и укомплектовать гардероб хорошей вещью. Двоих зайцев одним выстрелом – экономия налицо. Как мало женщине надо для счастья, не правда ли?

05/12/2021 23:26    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...