Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму для предстоящей Олимпиады. Нет, всё-таки, где все наши гламурные барышни, следящие за каждым модным чихом?

Придётся поработать за них. Как всегда, если заходишь в советский магазин полюбоваться на безжизненных манекенов с витрины, как входишь – так и выходишь. С пустыми руками или нет – уже зависит от вашего вкуса, жизнеспособности кошелька и благожелательности спонсоров.

Одежда действительно на все цвета и времена, и невероятно пресна, как хлеб без соли. Конечно, даже не сомневайтесь, вы всегда можете сами положить сосиску между ломтями хлеба, поперчить, посолить и заправить горчицей. Будет ли съедобно? Даже вкусно, если вы стоите продрогшие на студеном ветру, а под ногами аппетитно хлюпают лужи.

Так и тут. Надо брать, что предлагают, не особо вникая, что дают. Понятно же, что сама Задорина, понятно же, что Заспорт. Какие тут могут быть сомнения?

Вот, например, симпатичный светлый комплект, про белый цвет мы в этом сезоне уже писали. Стало быть, уже знаете, как носить. Обработать антидождевиком, запастись ловушками для белого белья и внимательно изучать бирку для ухода за вещью, чтобы не испортить драгоценность.

А это трикотаж. И про него тоже писали. Можно использовать как базовый слой или шерстяное белье. Целых три цвета, выбирай – не хочу! Голубой, красный и синий, все цвета для истинных патриотов России. Можно спрятать под огромными пуховиками и выдавать издалека за кучинелли для непонимающих.

Идеальный костюм для спортивной или обычной медсестры. Так и запишите: спокойный, утютный, вызывающий доверие у окружающих, чтобы укольчик сделать или сдать кровь из пальца.

Вот и всё, всё достаточно просто. Сами видите, как у хорошей хозяйки в хозяйстве всё пригодится. Мотайте на ус.

17/12/2021 15:17    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...