Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но не только этой осенью, но и в целом неплохо вспомнить про эту позабытую деталь гардероба.

Давайте сразу опустим ненужные подробности, без имен, кто, зачем, почему, в какой жилетке, где выгуливал её и по какому поводу. Появилась в тренде – отлично, одна из немногих вещей, которые не займёт много места в вашем гардеробе, действительно согревает в холодные времена и способна привнести цветовое разнообразие в стаю офисного планктона серого цвета.

Итак, шерстяная жилетка. Отлично смотрится с белыми рубашками и блузками. Начинаем с нейтральных цветов: серый, но лучше тот серый, который разбавлен белым, он выглядит более свежо. Цвет хаки – для понимающих в теме, насколько органичен, универсален и в то же время сложен данный цвет. Настоящая изюминка и иногда спасение, когда стандартный чёрный и кардинальский серый, несмотря на своё всемогущество, уже просятся на пенсию.

Одной строкой для любителей чёрно-белой классики. Тёмно-синий для тех, кто не признает чёрный цвет.

И повеселее. Всякие узоры тоже пойдут. Золотой тоже неплохой цвет, особенно если одеться во всё белое. Включая белые валенки и белый пуховик. Сходите в офис в таком виде, пусть все ослепнут от вашей красоты, в том числе и вечно придирающийся гендир.

А это просто напоминание нашим модницам, которые горазды подхватывать всё, что угодно, только не тёплую одежду для холодных сезонов. Голые ноги, как и жилетку на голое тело, юбку и отличные лоферы оставляем на то короткое промежуточное время, когда весна ещё не стала летом.

И закончим полезным. Как одеться действительно тепло, пережить собянинскую соль и не плакать при виде останков одежды и обуви после очередного похода по московским дворам? Укороченные брюки, теплые колготы с начёсом, под цвет штанов, и ботинки на высокой шнуровке и внушительной платформе, к этому добавим вышеупомянутую белую рубашку, жилетку от бабушки и вы можете быть спокойны. Полиция модных нравов не найдёт, к чему придраться в вашем образе.

22/12/2021 20:32    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...