Оскар от 2022 ₽

Мне не очень хотелось заканчивать на такой ноте и я собрала свой текст из своего телеграм-канала “Хирургия стиля” про вчерашний Оскар в заметку. Пусть эта пока последняя заметка будет вам, всем моим читателям. Спасибо, что читали. Спасибо, что комментировали. Пусть у вас всё будет хорошо.

Разделять наряды по цветам очень интересно, такое поле для анализа. Никогда не знаешь, какая тенденция вылезет. И никак не предугать, что самое интересное. Как с акциями на бирже.

Сейчас позабавило, что почти все красные платья неудачны. Особенно с верхом от купальника. Проскочила только Кирстен Данст. Выпрямила свои кудри у щёк и сразу симпатичной стала.

И удивил чёрный цвет. Почти все платья хороши как по крою, так и по осадке. Мэгги Джилленхол в своём репертуаре, даже волосы не удосужилась уложить как следует. Пенелопа Крус уже не раз выгуливает это платье. Оцените последнюю фотографию, это Рита Морено и ей 90 лет. Зажигает!

Нет, я не закрываю глаза на туфли для стрптизерш. Опять начали выгуливать.

Мальчики ужасно одеты. Только красавчик Джейкоб Элорди не подвёл, безупречно одет, но он парень со вкусом. Бантика Гарфилда не поняла. Выглядит как завязка от блузки. Брэдли Купер постепенно превращается в бабулю. Странно, с ним работал неплохой стилист и у него были хорошие выходы. Тимоти Шаламе осталось набить тату на груди и будет кайф всем.

А! Уэсли Снайпса забыла.

Джейми Ли Кёртис и Эми Шумер. Джейми очень хорошо, Шумер очень плохо.

Я не разделяю всеобщую любовь к Зои Кравиц как к звезде, умеющей выходить на красную дорожку. Я не вижу действительно хорошей, или, как минимум, качественной работы с ее лицом. Вместо неё я всегда выискиваю Катрину Балф и Джоди Комер — их выходы в разы интереснее. Они действительно умеют носить одежду. Удивляет то, как Лили Джеймс пытается войти в роль роковой женщины. Как и у Хейли Стэнфилд, у неё это получается довольно топорно и неуклюже.

Офигенная Джуди Денч. Так приятно видеть великолепную работу.

Очень понравилась Наоми Скотт с Деми Синглтон (в сиреневом), Честейн вызвала улыбку. Девочка хочет быть феей.

Приятно отметить привычного аутсайдера Майю Рудольф в отличном образе. Люпита Нионго и Реджина Холл вызвали вопросы и оставили неоднозначное мнение.

Никогда ни вкусом, ни стилем не отличались. Да, это Джада Смит, сестры Уильямс и Кристен Стюарт. Последней вообще по барабану, что носить.

Николь Кидман и Оливия Колман. Николь монстр в хорошем смысле этого слова, что так вкладывается в свои образы, как никто другой. Заслуживает уважения. Да, не без шероховатостей. Но как же приятно видеть, что она почти привела лицо в порядок и вернула себе большую часть своей индивидуальности. Оливия выглядит неубедительно, на постоскаровской вечеринке выглядела в разы лучше.

Зендея и Ума Турман. Обе могут круче, особенно Зендея, она работает с самым крутым стилистом Америки, но короткий топ совершенно не смотрится с высоким поясом юбки. Надо было сажать на бёдра. Но ещё раз посмотрела на Турман, несмотря на грубые рукава, всё же очень и очень достойно для неё.

Дальше я продолжу комментрировать уже в своем телеграм-канале “Хирургия стиля” https://t.me/stylesurgery. Присодиняйтесь. Там темы намного шире и общаться гораздо приятнее. И веселиться тоже.

До встречи!

29/03/2022 23:25    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Спасательный жилет: назвался трендом, полезай в кузов

Выуживаем редкость со страниц модной пишмашинки — действительно стоящую рекомендацию. Да, нам очень нужна трикотажная жилетка, но...

Главное, чтобы костюмчик Заспорт

Как это российский мир моды чуть не пропустил столь знаменательное событие? Сама Анастасия Задорина презентовала спортивную форму...

Не по клаве балаклава

Наступили времена, когда вздрагиваешь не от умения, а от желания деятельных товарищей сочетать несочетаемое. И ладно бы...

Лавандовый рулит

Птичка гламура принесла нам на хвосте новость полугодовалой давности — лавандовый цвет рулит и может задержаться ещё...