Стилист глобус пропил

Привет, ребята, а вот и я, Золотой глобус! Посмотрите, какой я красивый и блестящий, не то, что все эти дамочки, стремящиеся прыгнуть выше своей головы. Да и не получилось у них это, всё пустое.

Вечные аутсайдеры снова в строю. Привет, Эми Адамс! Недолго, однако, ты продержалась в строю отличников. Если хвалить и не шпилить при этом, все рано или поздно расслабляются, таков закон жизни, и ничего не поделать с этим.

Эми, ну зачем тебе открытые плечи? А? А браслет зачем? Так захотел стилист. Так приспичило ему. О, этот креатив на скорую руку, впору закатить глаза и пожелать стилисту подобрать очки получше и внимательнее изучить проблемные места клиентки: талия, рост, шея. Какие платья нужно подбирать, чтобы вытянуть рост, например. А не заниматься украшательством с помощью браслетиков с шипами — они тут совершенно ни к чему.

Две гранд-дамы, Мишель Йео и Кэтрин Зета-Джонс, обе в зелёных платьях, обе прогневили своих луковых богов. Мишель помешала фантазийная совокупность фактур кожи и гипюра — дизайнер платья был в хорошем настроении и излишне увлекся маскарадом. Кожа — это стальные яйца, огненный взгляд, брутальность, если можно так сказать. И никакие стринги в кружавчиках не спасут ваш свежий лучок от гневов богов стиля.

Кэтрин, похоже, с утра не выспалась и как бы опухшее лицо смазало весь эффект от помпезного выхода с ногой в нужном месте. Нет горящего взгляда — нет платья. Как ни странно, но такое бывает, как оказалось. Вместо характерного и узнаваемого лица Кэтрин — какое-то кислое выражение лица.

Энн Хэтэуэй, боль моей жизни, какой козёл подсунул тебе платье в леопёрдах? Зачем ты соблазнилась дешёвым хайпом в виде спорного принта, о, волоокая? Заменить леопард на кожу и будет самое оно, да и Стивена Тайлера взять под бочок для антуражу.

Нижние платья Констанс Ву и Хайди Клум, несмотря на пышные юбки, подпортили свои платья эффектом дешёвого белья. Никогда просвечивающие корсажи не будут истинным украшением верха платья — оставьте это для будуара, если он ещё жив, и для Диты фон Тиз тоже.

Разбитные Кайли Куоко и Эмбер Хёрд, увешанная браслетами по самое не могу, замутили совместную весёлую тусовку, а Терон не захотела в компанию к девушкам и выкрутилась с помощью высокого роста и узкого облегающего силуэта платья. Даже неизменный бант прикнопила так, что он почти не бросается в глаза.

Отстёгнутые штаны Джулии Робертс заслуживают наитщательнейшего изучения. Фу, какие складочки. Фу, какие морщинки. Фу, как стрелки разбухли — ноги иксом поставили, и живот как бы невзначай нарисовали из-за блестящей ткани на контрасте матового и светлого верха. И это называется платьем?

Выпендрёж Тимоти Шаламе в виде нагрудных уздечек на рубахе не оседлан самим актёром. Для этого нужно сопровождение в виде роковой девушки, например, Хлое Морец. Но обычный серый костюмчик с укороченными брюками и высокими рыжими ботинками вместо спонсорских костюмов самое оно — Тимоти в нём неотразим.

Никогда, никогда две накрест повязанные ленты на груди с открытым участком живота, как у Розамунд Пайк и Тенди Ньютон, не станут красивой основой для платья. Или овладевать искусством драпировки ткани по фигуре, или заведомо отказываться от такой идеи.

Целая гвардия платьев с некрасивыми вырезами подоспела. Хороший момент, чтобы изучить, как центральная деталь в платье играет отнюдь не последнюю роль. Вырез должен раздевать красиво. В глазах мужчины, не женщины. Поэтому красивые изгибы обязательны.

Кейт Мара не стоит обсуждать, учитывая положение девушки. Тактично попросить больше не делать так, и этого будет достаточно. Помощник по гардеробу Кристен Белл просчитался с пропорциями, убрав плечи и шею, и тем самым сместив акцент на как бы могучие руки. Для маленького роста это ненужная шпилька. Платье Элисон Бри достойно презентации самого дорогого бюстгальтера бренда Виктории Сикрет, но не на красной дорожке Золотого глобуса.

Вырезы Джины Родригес, Тараджи Хенсон и Кери Рассел — классический пример, как из-за открытого выреза до пупа талия смещается вниз и раздаётся в боках, небрежно раскидывая грудь по сторонам, теряя запасы стройности по пути. Бонусом проступают сломанные спицы женственности в виде ненужных углов и искажённых пропорций фигуры.

Не случайно к ним в компанию затесалась Сирша Ронан со своим платье-подвеской и ужасно подобранной обувью. Грубый силуэт открытых туфель очень сильно оскверняет контуры полупрозрачного тела и в итоге не завершает образ актрисы. Ему очень не хватает утончённости, изысканности.

Люси Лью давно не выводили в люди, и актриса подрастеряла навыки выходов на красную дорожку. Хорошо посадили платье, да за остальным не углядели.

Жёлтые платья Клэр Фой и Рэйчел Броснахэн — очередное недоразумение красной дорожки. Пока не дано людям понимание, как носить жёлтый, родной цвет солнца, на красной дорожке — всё будет бесполезно.

Патрисии Аркетт выговор за спрятанную шею и чрезмерно высокую причёску — маленький рост не прощает таких деталей; Николь Кидман впустую вдохновилась первым образом из Аквамена — образ получился никаким; безукоризненно посаженное платье Тейлор Свифт впустую давит секс — не из чего выжимать соки; у Алиссы Милано, как и у Патрисии Аркетт, большое количество ткани и драпировок плохо совместимо с маленьким ростом; Эмму Стоун причесали и пригладили для песочницы; Эмми Россум нужно прыгнуть выше головы, чтобы, наконец, стать красивой — всё есть для этого, а не следовать тенью самой себя.

Голубое платье красиво? Да. Голубые волосы красивы? Да, но с небольшой натяжкой. У них нет цели быть красивыми. У них есть цель — быть в центре внимания/хайпа, и с поставленной задачей стилисты леди Гага прекрасно справились, и не стоит к этому приплетать образ Джуди Гарленд.

Ирина Шейк, как была, так и остаётся тенью Брэдли Купера — её яркой красоте в который раз велено замолчать, зато интересно сравнить белый костюмчик Купера со статью платья Джейми Ли Кёртис. Не правда ли, у последней характера будет побольше? И брутальности, как ни странно?

Вам не кажется, что Брэдли Куперу немного не хватает твёрдой руки Джейми Ли Кёртис? Но шутки в сторону.

Короткие, вспушенные светлые волосы Джейми и отлично выполненный макияж в нюдовых тонах сыграли на опережение возраста актрисы. С одной стороны, имеет право быть как есть, с другой стороны, неувязочка-с. Волосы смотрятся как пух, не пристало достопочтённой даме в годах попадать под влияние обратного эффекта — из-за светлого макияжа и волос, да и платья тоже, эффект посещения солярия усиливается.

Хэлли Бэрри в который раз выбирает унылые цвета для своих образов. Давай, Хэлли, подсмотри у Айлы Фишер секрет успеха — у рыжих он довольно прост: две-три ярких нотки и ослепительная улыбка.

Неплохие платья Октавии Спенсер и Дебры Мессинг испортило богатство фактуры ткани. Оно тяжёлой броней отстаивает право на центр внимания, и у него это получается в разы лучше, чем у актрис.

Небольшая смена декораций, и образ Дебры Мессинг уже не пугает своей монолитностью — прихрамывающий силуэт платья откинул трость и встал в полный рост.

Продолжение следует.

17/01/2019 23:02    Рубрика: Модное чтиво    Фото: celebitchy.com, hawtcelebs.com, celebmafia.com, google.com  

 

Добавить комментарий


  1. Мария    18.01.2019 01:47

    Спасибо! Не в бровь, а в глаз!
    Брюки с занавеской особенно порадовали.
    И есть вопрос: нарочитая демонстрация ноги в высоком разрезе юбки — это обязательная программа? И как долго она будет, не знаете? Или это стало каким-то знаком для тусовки и СМИ?
    Полагала, что «нога Джоли» всем давно всё объяснила. Но вновь и вновь…

    Ответить

    • Olga Leon    23.01.2019 11:16

      Спасибо:)
      Да, отстёгнутая нога уже вошла в обязательную программу:) Теперь и модели подхватили, встают в такую позу, и пощады нам не будет.

      С Новым годом!

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Русский штиль

На этой неделе состоялось ежегодное вручение премии «Самые стильные в России» от журнала HELLO. Самых стильных и...

Арочные конструкции

В Москве тихо-скромно прошла вторая по счёту кинопремия "Восток — Запад. Золотая арка", на которой отмечают работы...

Люди со светлыми лицами

Красотка Дита фон Тиз обиделась, сменила блеск куртизанок на скромное голубое платье и поджала губы в ожидании...

Жаркие. Модные. Свои

Внимание! Сначала выключите звук. Стартовал модный дайджест "Музыкальная стильная пауза" и пусть самые яркие образы врежутся вам...