Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные поцелуи прохожим и подзывает к себе наманикюренным пальчиком несговорчивого месье Стиля, прячущегося от неё за спинами прохожих: цып-цып-цып, поди ко мне, мой хороший, я тебя поцелую в щёчку, мы ведь старые знакомые, не так ли?

Тот и так шарахается от жизнерадостной мадам, как чёрт от ладана, и давай удирать со всех ног при малейшем намёке встретиться и потетатетничать. Но разве известная артистка из тех, кто сдаётся? Сомкнуть лепестки губ напряжённой уточкой и сделать вид, что всё идёт по плану и вперёд в атаку. Но по секрету скажем – на месье надвигается самая настоящая артиллерия, туалеты Анны многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна.

Для решительной атаки выбран костюмчик цвета спелой сливы. Неважно, что он словно с чужого плеча. Неважно, что он снят словно с вешалки – грудь, как это говорится, выпрыгивает из штанов. Но шею-то не достали. И абсолютно неважно, что фигура приобретает мощный перевес-поддержку в пользу плеч. Туфли на невысокой платформе и острой шпильке будто одолжены у стриптизерш – их блестящему и дырявому обмундированию позавидует сама Дженнифер Лопес. Модная сумочка и искромётный шиньон с задорными хвостиками кокетливо передёргивают плечами и предлагают незаметно хряпнуть по рюмочке за ближайшим углом. За ваш счёт.

С гонцами да гостинцами вновь засылает и задабривает несговорчивого месье. Тот в ответ шлёт открытки с нотациями:

Дорогая Анна! Недавно я видел Вас прогуливающейся у такого-то бульвара и кокетничающей с прохожими. Не обессудьте, но не к лицу респектабельной женщине в столь ширпотребных туалетах разгуливать да заигрывать с посторонними. Эта ваша красная помада – что она себе позволяет? А туфли?

Но я вот к чему. Вот вам две открыточки от меня с пользой для Вас. Вы, наверно, уже смекаете, что к чему. Они могут Вам пригодиться. В вашем туалете угадывается отсылка к королеве бурлеска Дите фон Тиз, и это весьма радует – пусть Дита не всегда блистает, но у неё можно поучиться кой-чему полезному для Вас.

Первая открыточка. Костюмчик. Похожий, как у Вас. На что тут сделан акцент? Правильно, на талию. Где она у Вас? Исправьте, пожалуйста. Второй акцент – это весьма лаконичные линии закрытых рук и обуви. Вам они тоже не помешают подтянуться.

Вторая открыточка. Мадам, если плясать от сооружения легкомысленных хвостиков на голове, то, будьте любезны подойти к созданию образа с толком и расстановкой, и изначально отталкиваться от продумывания деталей. Если Вы хотите воссоздать образ, начиная с причёски, Вам лучше всего, опять же, сделать выбор в пользу лаконичности.

На голове может быть всё что душенька пожелает, вплоть до чучела курицы, а вот в одежде – извольте выбрать прямые классические линии. Лучше, если костюм будет тёмного цвета – для выразительности. Закройте плечи, но приоткройте запястья. Спрячьте ноги в красивые и длинные сапоги и к образу добавится красивая величественность, голые ноги тут будут не к месту. Если к костюму добавится накидка чуть длиннее, чем само платье, Вы будете шикарны.

Примите к сведенью, мадам Нетребко, вместе с моими глубочайшими симпатией и уважением к Вам. И тогда, может быть, я вскоре загляну к Вам на чай.
Всегда ваш, месье Стиль.

24/04/2020 19:48    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

3 платья Меган Маркл: ложная скромность заправила арапа

Зелёный, красный или голубой? В каком именно образе выстрелила Меган Маркл во время прощального визита с принцем...

Беспощадный стиль Екатерины Андреевой: стразы, цацки и бабушкин тюль

Здравствуйте, дорогие зрители. Осень - это такое время года, когда неожиданно, вот совсем неожиданно может чьё-то терпение...

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну Канделаки....