Что в штанах герцогини Кембриджской

Ничего хорошего для модниц. Королевский мастер-класс, как нельзя носить кюлоты.

Обаяние герцогини делает своё дело — оно наводит порчу на глаза, чем и сглаживает углы и помарки в образах Кэтрин.

Улыбка и лейкопластырь на пальце — верные спутники герцогини Кембриджской.

Но внимательные заметят, что с приходом нового стилиста герцогиня стала хуже выглядеть — человек явно не понимает, как работать с узкими бёдрами и оформленными плечами на фоне потерявшейся талии.

Раньше хотя бы красивые ноги герцогини Кембриджской позволяли спасать ситуацию, несмотря на недовольство королевой длиной юбок. Сейчас это исчезло.

Итак, как спасать попавших под обаяние герцогини и готовых без промедления бежать в ближайшую Зару за таким же комплектом? Пара капель нашатырного спирта под нос и за дело.

1. Перво-наперво помнить, что если что-либо становится трендом, то держи ухо востро и спрашивай с него вдвое больше.

Вроде бы всё в порядке? Блузка, кюлоты и белые тапочки. Но особое внимание на обувь, она играет решающую роль.

Вот кюлоты, они же юбка-брюки. Если позволяет искусство и мастерство владения драпировкой, то тут могут рождаться истинные шедевры. Но если за дело берётся тренд, то что получается? Правильно, ничего хорошего.

Простенькие кюлоты герцогини в профиль выглядят как бы симпатично. Далее детали, они же бесформенные мягкие тапочки, светлый верх и узкие бёдра впоследствии отыграют всё взад «благодаря» диспропорции верха из-за светлой блузки с её укороченными рукавами. И блузка, подпоясавшись ремнём, недобро встала на пути брюк, отрезав им путь назад.

2. Кюлоты — центр вселенной фигуры и заведуют всеми ключами от ненужных тайников фигуры наподобие широкого или узкого, вытянутого или сплющенного таза.

3. И поэтому в данный момент не рекомендуется «стрелять лучки» у герцогини Кембриджской — её стилист сбился с праведного пути и вместо женской фигуры наряжает мужскую.

Блузка как бы подобрана под кюлоты, но не учитывает баланс пропорции верха и низа и, более того, подчёркивает угловатость герцогини. Даже красивые волосы не спасут.

4. Кюлоты весьма капризны в выборе обуви. Будь добр, поставь фигуру на ноги в полный рост, не забудь подчеркнуть талию на нужной точке и перестань укорачивать ноги не к месту, — вот основной перечень их пожеланий. В доказательство их капризности три примера с образами ниже.

Французская актриса Алис Исаз в открытых босоножках на каблуке. За счет выбранной обуви не видно ног, из-за чего актриса кажется меньше ростом, и верх смотрится массивнее, чем нужно.

Британская актриса Аманда Холден попыталась посадить по талии кюлоты с отворотами. Но мешковатость одежды в целом сыграла не на руку образу, занизив рост, и обувь сыграла тут не последнюю роль.

Третий пример от австрийской актрисы Валери Пахнер — как не надо носить одежду в принципе. Даже если она выдана именитым дизайнером. Блузка со сложным принтом и белые кюлоты с зауженным концом под контрастный нос туфель убили рост насмерть. В глазах рябит от ломаных линий блузки, кюлот и обуви. Не надо так делать, ребята.

Шагают по миру кюлоты — держите ухо востро с этими шаромыжниками и помните, что не зря от них сломя голову сбегают хорошие фигуры.

14/07/2019 14:10    Рубрика: Модное чтиво    Фото: gotseleb.com  

 

Добавить комментарий


  1. Patimat    15.07.2019 09:41

    Так что же делать для спасения?

    Ответить

    • Olga Leon    15.07.2019 15:31

      Эээ, Патимат. Я правильно понимаю, что вы их уже купили?:)

      Ответить

  2. Татьяна    16.07.2019 20:02

    Я купила, и теперь недоумеваю

    Ответить

    • Olga Leon    22.07.2019 21:17

      Из-за моей статьи про кюлоты?:)

      Ответить

  3. Фрнс    21.07.2019 01:34

    В Сочи уже барышни вовсю в таких нарядах щеголяют. Но лучше уж так, чем в шортах а-ля неглиже: а то хоть в Чечню на лето переезжай.

    Ответить

    • Olga Leon    22.07.2019 21:18

      Бикини-шорты — это другая крайность, ничем не хуже, чем кюлоты:)

      Ответить

Добавить комментарий


Без регистрации
Авторизовавшись в одной из соцсетей:
Вконтакте Twitter Facebook.com Livejournal Yandex Google Mail.ru

Скрыть


Последние заметки:

Иванкины кувшинки

Как выглядит настоящая безвкусица? О, у неё много личин. По-американски колоритная, нарочито громкая и пустая, например? Кто...

Волнительные овалы: 16 знойных нарядов звёзд на «Новой волне»

Нельзя просто так взять и пройти мимо наших звёзд, не прокомментировав их сногсшибательные наряды. Тем более, что...

Русский пшик: исправляем ошибки стилиста Водяновой

Известная супермодель, многодетная мать, актриса и благодетель Наталья Водянова украсит собою любое мероприятие. И даже облажавшийся стилист...

Почему после 40 ваша лучшая подружка — это визажист

Умело подобранный макияж лучше верной подружки. Аргументы и факты? Пожалуйста. Макияж не сольётся и не подведёт -...