Нафталиновые модницы

Иногда мода 80–90-ых просыпается в запасах бережливых советских домохозяек, стряхивает с себя нафталиновую шубу и идёт к зеркалу припудриться и накрасить губы.

Потом она тихонько просачивается сквозь щели шкафа, чтобы никто не заметил, выбирается на улицу и гуляет, выбирая потенциальных жертв. Прицел, направленный на «своих», ложится лёгкой тенью на одежду, расправляя за собою шлейф неповторимой «Болгарской розы» — советских духов, убивавших наповал.

Встречаем первых гостей на страницах нашего уютного сайта.

Ольга Кабо неувядаема, как та самая болгарская роза из деревянного флакона в целомудренном чёрном платье, скроенного из разных кусков прозрачной и плотной ткани. Вытянутые треугольники тонкими слайсами пластично ложатся по фигуре и преображают то самое дерзкое чёрное платье, добавив бабушкины причитания о тех временах, когда мода была настоящей. А стильные боты призваны оттенить образ и привнести гламур с францусским прононсом вместе с сумочкой через плечо на бедре.

Алика Смехова переливается как снегирь на лёгком морозе, и румянец ей только к лицу. Вы обязаны оценить тщательно подобранные под цвет блузки детали: красную головку цветов на юбке, часики с красным ремешком, красную дизайнерскую сумочку на плече, помаду и скромно запрятанные в чёрный цвет ноги. И молодецкая разудалость бюста, подпоясавшегося шнурком. Вот что значит чувствовать красный цвет. Знай наших.

Блестящая плиссированная юбка Анфисы Чеховой, белая рубашка навыпуск с орнаментом, ухарски подхваченная полосатым ремнём — искусство сочетать несочетаемое, когда нечего носить, но хочется. И добавьте к этому хвостик. Нет, всё-таки главное в одежде — настроение, а всё остальное приложится. Вы чувствуете пионерский задор сквозь экран? То-то же. А отличные сапоги в такой компании всё-таки жаль — моль съест.

Выводы? Обойдёмся без них. Просто любоваться, отгоняя моль подальше да прощать слабости красивым женщинам.

12/12/2019 21:44    Рубрика: Модное чтиво    Фото: любимый spletnik.ru  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные...

В пестроте, да не в обиде. Апостол стиля Тина Канделаки и её образы

Ряды российских стильных ведущих пополняются: после фрау Андреевой обратим наш взор на неподражаемую бьюти-императрицу Тинатин Гивиевну Канделаки....

Бабушкина модница. Выводим Екатерину Андрееву из нафталинового образа

Как бороться с молью? Излюбленное решение наших домохозяек - нафталин. И рождается на наших глазах гардероб с...