Ставки на чёрное

Воспарив над новогодней суетой, пополняем коллекцию стоящих чёрных платьев. Можно положить глаз и заказать особо понравившееся своей портнихе, а дальше дело техники — нарядиться и провести романтический вечер с любимым мужчиной.

Никуда не деться от прискорбного для многих дам факта — чем больше закрыто платье, тем больше комплиментов вам сделает собственная фигура. Заинтересованные взгляды мужчин через плечо будут приятным бонусом.

Тина Фей порадовала взгляд изысканным платьем с серебряными узорчатыми цветами на ткани. Укороченные рукава, закрытое декольте и юбка ниже колен собрали фигуру, как требуется. Не иначе как под суровым взглядом учительницы — придраться не к чему.

Наглухо закрытое длинное чёрное платье отлично спрятало пышный бюст Кэтрин Лэнгфорд и подчеркнуло природную красоту девушки, которой не принято блистать в Голливуде. На первый план вышли волосы и миловидная красота Кэтрин, и даже оригинальные детали в виде цепочки на поясе и на рукавах с прорезями скромно мелькают на общем фоне, ни на что не претендуя. Только открытые босоножки на шпильке немного портят картину, но об этом как-нибудь в другой раз.

Келли Брук в закрытом платье? Это редкость для нашего времени, но тем не менее. Глухое чёрное платье с острыми плечами и длинной пышной юбкой, как и у Лэнгфорд, всё расставило по своим местам: грудь — спрятать, рост — вытянуть, голову достать из шеи, прилипшей к бюсту. Длинные серьги визуально удлиняют шею. И Келли не была бы Келли, если бы не выставила ногу в открытый вырез — и фигура тут же развалилась.

Платье Камилы Морроне — приятное напоминание о том, насколько красиво можно задрапировать женскую фигуру. А вот невыразительное выражение лица, притупленное размытыми красками визажа, в качестве примера не брать. Только платье.

С наступающим! Шампанское уже открыли?

26/12/2019 22:50    Рубрика: Модное чтиво    Фото: gotceleb.com  

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Наша Маня модным модна

Модница Мария Шарапова не так проста, как может показаться. Помимо побед на корте, теннисистка с женственными формами...

Лучшие платья «Золотого глобуса» 2020

Дядюшка Золотой Глобус быстренько воспользовался маленькой передышкой, наглотался капельниц с таблетками и бодрым колобком выкатился от эскулапов...

Золотые прииски

Дядюшка Золотой глобус прислушался к прошлогодней критике, почистил перья, потом передумал, нахохлился и дал задний ход. Но...

Нафталиновые модницы в юбках

Нафталиновые модницы тем делом времени даром не теряют и тихой сапой справляют новый сапожно-юбочный тренд. На этот...