3 платья Меган Маркл: ложная скромность заправила арапа

Зелёный, красный или голубой? В каком именно образе выстрелила Меган Маркл во время прощального визита с принцем Гарри в Великобританию перед сложением королевских полномочий? И какую цель она преследовала при этом?

На первый взгляд туалеты скромные, достаточно простые и лаконичные. Вот закрытое платье с накидкой красивого изумрудного цвета Эмилии Викстед – редкий случай, когда зелёный цвет в одежде действительно красив безо всяких оговорок. Никаких украшательств и деталей за исключением действительно классной шляпки, и в этот раз она по-настоящему идёт Меган.

Главная роль в данном образе отведена фактуре ткани, игре драпировки и фигуре. К первым двум пунктам вопросов нет, а вот третий пункт вызывает кое-какие нарекания. Проще говоря, то, как платье ведёт себя на фигуре и нравится ли ему предоставленный вариант фигуры.

Платье надо уметь носить. Не натягивать юбку при ходьбе, эротично покачивая бёдрами, а носить. Да, прямая спина – это всегда хорошо, но что стало с грудью? Не подобрали бельё под платье? Зря. И уж совсем печальную картину представляет собою посадка платья на фигуру – в районе талии всё безбожно поднимается вверх и собирается в складки.

Спасает продуманность деталей и однотонность силуэта – всё одного цвета, и не последнюю роль играет красивый цвет, и издалека посадка по фигуре сильно в глаза не бросается. И эффектная драпировка на плечах вместе с пикантной шляпкой сильно выручают недружественную платью фигуру Меган.

Платье-футляр очень красивого голубого цвета с открытыми рукавами Виктории Бекхэм – фасон простой, какие тут промахи, казалось бы? Просто посадить по фигуре да соблюсти баланс. Но подождите, почему мы видим ту же историю, что и с зелёным платьем – в области талии и бедёр платье собирается и приподнимается вверх?

Тонкие ноги и широкие плечи – где баланс? Ноги необходимо вытягивать с помощью красивого выреза на туфлях, а плечи можно обдурить с помощью выреза и смягчения угла плеч. И посадку платья подогнать. Платье справилось само, без фигуры Маркл, с помощью красивого, но скромного голубого цвета и позволило себе подкрепиться превосходным макияжем Меган – в этот раз визит с визажем была проведена отличная работа.

И ярко-красный образ платья с рукавами- кейпом одной длины с юбкой. Вспоминается Мелания Трамп в похожем образе во время визита тоже в Великобританию и, если сравнивать, у Мелании это получилось статнее и цельнее за счёт отсутствия игривого выреза ног. Это лишнее для тонких ног Меган – они выглядят ломаными и нескладными на фоне массивных плеч из-за кейпа и открытых рук.

И посадка не без изъяна. Вырез кейпа стягивается и собирается в заметную складку на горловине. Форма груди, спрятанная под формой плеч, сносно смотрится только в профиль.

Получается, что ложная скромность туалетов кое-как справляется с огрехами посадки по фигуре, но сами платья при этом не в восторге?

Итак, правильный ответ. Меган Маркл выстрелила именно в образе “нравиться всем”, а всё остальное, включая и туалеты, просто дополнение к этому. Получилось ли у неё это или нет – ответит время и британский народ. Слащавую скромность с щенячьим взглядом можно оставить для Голливуда – он всегда открыт для таких вещей.

23/11/2020 14:20    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Орден великих пиджаков. Над ними смеются, но они продолжают это надевать

Здравствуйте, уважаемые модницы. Сегодня у нас короткая сводка на две минуты по модному нынче костюму, представленному в...

Беспощадный стиль Екатерины Андреевой: стразы, цацки и бабушкин тюль

Здравствуйте, дорогие зрители. Осень - это такое время года, когда неожиданно, вот совсем неожиданно может чьё-то терпение...

Лампасы в бой! Несправедливо забытая Эвелина Хромченко снова с нами

Если порыться в нафталиновом пантеоне наших модниц, то можно обнаружить забытые имена и удивиться: как можно было...

Туалеты Анны Нетребко многогранны, многочисленны и нескончаемы, как бездна

Кокетка ходит на цыпочках по модным улицам и бутикам, любуется своим отражением в витринах магазинов, шлёт воздушные...