Ужас, летящий на крыльях ночи

Очки, пеньюар и чёрный плащ как бы самой красивой теннисистки мира. Как бы красиво получилось, нет?

«Грациозная и элегантная Мария Шарапова в тотал-блэк образе неспеша прогулялась по родным пенатам с бойфрендом под ручку» — с сахарного елея и восхваления начинались бы статьи про теннисистку на серьёзных гламурных сайтах, делающих вид, что они понимают и разбираются в моде/стиле. Без обид, ребята, каждый зарабатывает, как может.

Но если помечтать: вот бы пропустить всех писак гламура через детектор лжи? Разом слышно молчаливый вопль протеста. Не хотите? Ладно. Учитесь хотя бы не перебарщивать с елеем и вставлять куски правды.

— Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!

Теннисистка вышла в лёгком комбинезоне, набросив на плечи тяжёлую накидку, оспаривающую и настаивающей на праве выбора на более строгий и элегантный образ. И она с осуждающим взглядом и молчаливым презрением косится в сторону белых спортивных кроссовок — не по чину заняли соседство рядом с нею.

188 см роста, широкие плечи, отсутствие талии и женственности — это если кратко охарактеризовать, чем наградила природа Марию Шарапову. Но теннисистка изо всех сил пытается быть красивой и оригинальной. Поможем же ей в этом, а по пути договоримся и с накидкой по большому блату.

Но сразу оговорим, что усидеть на двух стульях не получится, и надо выбрать что-то одно: либо красота, либо оригинальность. Если выбирать более простой вариант, то выбор в пользу красоты будет самым лёгким и очевидным решением, поскольку природой красота в женщине заложена по умолчанию, и её надо и нужно уметь выцеплять, несмотря на её возможные протесты.

  • Поменять солнечные очки на более маленькие и изящные. Оправа выстраивает овал лица и, желательно, не должна прятать брови. Брови — это выразительность образа в большинстве случаев, если глаза закрыты очками.
  • Застегнуть вырез до верхней или нет? Окантовка выреза кружевом удешевляет вид. Или отпороть кружево? Или предложить красную помаду?
  • Убрать бутылку в сумку.
  • Улыбнуться.
  • Спрятать сумочку набок.
  • Поменять белые кроссовки на лоферы любого цвета, но с ярко выраженным каблуком — накидка узнает старого знакомого издалека и тут же подхватит его под локоть. Нам только это и нужно.

Оцениваем результат. Что-то сомнения взяли верх, посмотрев на выражение лица красотки на последней фотографии. Может, надо было удариться в спортивный шик? Тогда до следующего раза. Пока!

14/05/2019 16:12    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Иванкины кувшинки

Как выглядит настоящая безвкусица? О, у неё много личин. По-американски колоритная, нарочито громкая и пустая, например? Кто...

Волнительные овалы: 16 знойных нарядов звёзд на «Новой волне»

Нельзя просто так взять и пройти мимо наших звёзд, не прокомментировав их сногсшибательные наряды. Тем более, что...

Русский пшик: исправляем ошибки стилиста Водяновой

Известная супермодель, многодетная мать, актриса и благодетель Наталья Водянова украсит собою любое мероприятие. И даже облажавшийся стилист...

Почему после 40 ваша лучшая подружка — это визажист

Умело подобранный макияж лучше верной подружки. Аргументы и факты? Пожалуйста. Макияж не сольётся и не подведёт -...