Сверкаем трусами: 5 пушечных луков от Ким Кардашьян

Выбрать новые модные трусы? Да-да, именно трусы, без верха. Но начнём пока издалека.

Модные трусы – новый тренд, который заждался нас в следующем сезоне вместе с весенними лучами солнца, по которому народ уже начал скучать. Модные журналы держат руку на пульсе и не отстают от горячих тем медиапространства, но немного смущаются образов, которые предлагают дизайнеры с подиумов.

Не надо стесняться, а также надо расширять границы, как вещают модные коучи прошедшего лета. И выходить из своей зоны комфорта. Отличный пример подаёт Ким Кардашьян, и одновременно у неё же можно подглядеть кучу идей, как носить трусы в следующем сезоне. Вариантов – море! Каждый выбирает для себя.

Итак, стоит задача продемонстрировать трусы в своём образе. И не потерять лицо.

Вариант один, бессмертный на все века: надеть прозрачное платье, а под него цветные или белые стринги. Внимание обоих полов и возрастов до родного подъезда обеспечено. Вариант? Вариант.

Вариант два. Пришить джинсовые шорты к кожаным ботфортам, и для пущей убедительности отстрочить края ягодиц яркой тесьмой, чтобы был понятен намёк. Вариант? Вариант. Отличный прикид для посещения Дикси и сельских дискотек.

Вариант три. Спортивное белье и прозрачное короткое платье – даже отличный вариант для спортзала. Как и прозрачная кофточка с велосипедками. Только не забудьте поменять каблуки на кроссовки во время занятий. И окажется, что красоту и спорт вполне себе можно совмещать. Вариант? Вариант.

Вариант четыре. Натягиваем блестящие розовые лосины и купальник, которые завалялись с перестроечных времен, рисуем чёрным маркером трусы на купальнике или обклеиваем стразами. Достаём с антресолей новогоднее боа для ёлочки и неспешно дефилируем на закрытую гламурную тусу для своих. Вариант? Вариант.

Вариант пять для смелых. Надеть купальник с высокими трусами, подпоясаться ремнем и подтянуть булавками любые ботфорты. Можно попробовать размяться для начала на корпоративной вечеринке, но начинать надо со своих, творческих, которые тесно связаны с миром моды. И тусануться на все сто, устраивая танцы на рабочих столах, а наутро получить неожиданное признание в любви от европейских коллег, подсмотревших приватные танцы в зуме. И краснеть всё утро, пытаясь вспомнить, что ещё шального было отколото на камеру.

Итак, перед вами пять образов с трусами, миссию редактора можно считать выполненной, а дальше всё в ваших руках, быть может, прекрасный принц уже заждался вас.

17/10/2021 20:05    Рубрика: Модное чтиво    Фото:   

 

Добавить комментарий


Последние заметки:

Цугцванг красной герцогини

Мы все в восторге от усилий условно нового стилиста герцогини Кембриджской. Ведь они позволяют Кейт однозначно удерживать...

Марш белых сапогов

У вас должны быть хотя бы одни белые сапоги? Нет, не так. Белые сапоги получили вторую жизнь?...

Короче некуда. Как носить мини-юбки в ноябре

Как носить мини-юбки? Одно дело, когда попадаешься на многообещающий заголовок, а в самой статье ни слова про...

Трикотажная — без остановки

Вон, вдалеке валяются очередные выжившие — трикотажные брюки, очередной мастхэв. Как, опять очередной? Время отбрасывать очередные предрассудки и...